Home > jualan, teh jati cina > Teh Jati Cina Solusi Diet Hebat dan Aman

Teh Jati Cina Solusi Diet Hebat dan Aman


Oya.. jangan lupa beri comment ya..

Bagi teman – teman yang sudah merasakan kehebatan teh ini.. boleh dong kasih testimoni di sini.. ditunggu ya  :)

Menurunkan berat badan adalah hal yang cukup membebani bagi kita, apalagi yang bertubuh agak subur, namun ada cara mudah untuk berdiet tanpa harus mengurangi makan, apalagi makanan favorit anda.

Caranya dengan teh “herbal pelangsing” jati cina (teak tea china).

Luar biasa, itu kata yang terucap setalah mencoba selama 1 minggu saja, Teh (herbal dan aman untuk dikonsumsi) ini bisa membuat berat badan turun hingga 3 Kg selama 4 hari konsumsi.

Manfaatnya adalah :

  • Melangsingkan tubuh
  • Mengurangi kadar klesterol
  • Peluntur Lemak dalam tubuh,  sehingga membuat badan terasa ringan dan sexy.

Beda daun teh jati cina dan belanda adalah pada ukurannya (ini benerah lho…) ukuran daun teh jati cina kecil-kecil sedangkan teh jati belanda besar .

Dari kedua teh ini merupakan ramuan jawa yang mudah

dalam pemakaiannya, tidak perlu bersakit-sakit untuk diet dan lelah bercucuran keringat untuk senam dan atau gym. Cukup diseduh sebanyak 2 sendok teh (untuk satu gelas 250 cc) dengan air panas, tunggu hingga berubah warna (seperti warna teh pada umumnya) lalu minum sebanyak 2 gelas sehari pagi dan sore hari..

Tertarik… hubungi  kami,  di :

sms      :  085609477297   (Fitri)

kami menjualnya dalam bentuk daun, bubuk dan kapsul.

Bentuk daun (Berat Netto 100gr) harga Rp. 12.000,-

Promo?

(foto by Hamam-salsabila)

Bentuk bubuk (Berat Netto 500 gr) harga Rp. 45.000,-

(foto by Hamam-salsabila)

Bentuk Kapsul (Isi 70 Kapsul) harga Rp. 35.000,-/botol

(Foto By Rikie Kartadie)

Dijamin anda akan merasakan kehebatan teh ini.

CARA PEMESANAN :
* Lakukan pemesanan melalui SMS.
* Pembayaran melalui transfer ke rekening Bank Mandiri dan Bank Lainnya (no rekening akan kami sms).
* Setelah Anda mendapat konfirmasi dari kami mengenai ongkos kirim ke alamat Anda SMS, Anda dapat segera melakukan transfer.
* Setelah Anda melakukan transfer, tolong informasikan kami via Email atau SMS.
* Barang akan segera kami krim setelah konfirmasi transfer rekening berhasil.

Untuk pengiriman ke tempat anda, kami menggunakan jasa TIKI/Pos Indonesia/xsysnet atau jasa pengiriman lain. Kami telah melakukan pengiriman ke beberapa daerah seperti Jakarta, Pangkalpinang, Jambi, Semarang, tangerang, bandung,surabaya, jember dan bekasi.

Kami akan mengirim no resi pengiriman anda via sms.

Teh ini bisa bertahan hingga 2 bulan, asal disimpan ditempat yang kering dan wadah tertutup rapat.

Bagi teman-teman yang ingin menggunakan foto diatas, silahkan di copas dan atau di edit, baik untuk kepentingan promosi, gambar produk, atau untuk image blog/web. Karna dengan teman-teman menggunakan foto kami ini, maka kami anggap sebagai apresiasi teman-teman terhadap hasil karya sederhana kami. Yang penting foto tersebut TIDAK DIGUNAKAN utk kepentingan yang salah seperti: Perjudian, Pornographi, penipuan dan atau tindakan lain yang melanggar hukum.

Testimoni

dari email Sdri. Dwi Rachmawati.

Saya Dwi Rachmawati pegawai perusahaan swasta di Jakarta. Awalnya saya merasa kesulitan dengan mengembalikan berat badan saya seperti semula. Ketika saya hamil berat badan saya yang tadinya 45Kg menjadi 64Kg. Tahun pertama masih fokus menyusui anak jadi masih ga perduli badannya melar, tapi di tahun ke dua saya berusaha mati-matian mengurangi makan + susu rendah kalori atau teh2 yang banyak dipasaran, ternyata tidak juga berhasil. Saya coba search di google cara mudah mengurangi berat badan tanpa efek samping Jawabanya adalah ‘Teh daun Jati China’. Saya baca info detailnya & saya tertarik membeli produk yang ditawarkan oleh Bp. Kartadi lewat blognya : http://salsabravo1.wordpress.com. Kemudian saya pesan lewat email dalam waktu 3hari teh tsb sudah sampai ke tangan saya. Mulai saya komsumsi hari demi hari perubahan yang ada pada diri saya terbukti NYATA. Lipatan perut yang sebelumnya ada 4 sekarang tinggal 1, berat badan saya terakhir sebelum konsumsi 58Kg saat ini 54Kg jadi berhasil TURUN 4Kg. Memang efek yang terjadi ketika komsumsi Teh Daun Jati ini adalah BAB yang lebih dari 2X, itu ga masalah bagi saya malah membuat perut lega. Saat ini saya merasa lebih PD dengan kondisi berat badan yang sudah berkurang maupun tidak seperti waktu masih gadis. Terima kasih untuk semua yang sudah memberikan manfaat terutama Bp. Kartadi & Ibu Fitri berkat anda saya telah berhasil mengurangi berat badan saya.
Salam Sukses Selalu
Dwi Rachmawati, AMd
Comment dari hastimurning
di bulan april 2012 ketika dah diabani mo wisuda di akhir bulan aq agak panik mikir mo pakai kebaya yg mana, yg lama masih bagus-bagus tapi ga pd cukup. aq pingin nurunin berat badan, at least sampai baju-bajuku yg lama pada muat tak pakai lagi (itu tolok ukurku utk berhasil tidaknya nurunin berat bdn). trus ada yg nyarankan minum teh jati cina aja, melihat bentuknya aq langsung tertarik n mau coba. memang efeknya jadi mudah BAB n agak sering, bisa 2 or 3X sehari. aq memang ga mau yg perubahan terlalu frontal, maka aq buatnya cm 1/2 sendok teh di gelas belimbing, jadi ga terlalu merah (coz aq sendiri klo teh ga suka yg kentel), 2X sehari…… hasilnya sekarang bobotku dah turun 4 kg, badan rasanya enteng terus… n untuk ngimbangi biar badan te2p fit aq sekarang rajin senam, jadi badan enak, kulit kenceng, lapisan lemak di bawah kulit yg biasanya terlihat n bikin ga PD sekarang dah berkurang banyak…. pingin coba, please… mau cepet or slow silakan atur sendiri, krn teh ini ga ada efek sampingnya…..

Categories: jualan, teh jati cina
  1. Erika
    18 December 2009 at 8:56 pm

    tolong diksh tahu yahh.. harga nya dan cara bayarnya, aku mau beli teh jati belanda

    • Rikie
      20 December 2009 at 10:56 pm

      Mbak erica.. terimakasih telah mampir…
      Untuk teh jati belanda, kami tidak menyediakan lagi, karna banyak keluhan dari konsumen tentang bau badan yang ditimbulkannya.
      Untuk sekarang, kami hanya menyediakan teh jati cina dengan khasiat yang sama bahkan lebih baik karna tidak menimbulkan bau badan.

      Untuk teh daun jati cina kami hargai Rp. 15.000,- untuk 1 bungkus netto 70Gr, yang cukup untuk konsumsi 7-9 hari.

      Ongkos kirim kami bebankan ke pembeli, kami akan kirim via Pos exspress atau TIKI regular ke alamat anda. untuk pembayaran dapat diteransfer. Keterangan lebih lengkap silahkan hubungi kami di email kami di rikie.kartadie@gmail.com

  2. 27 February 2010 at 12:11 pm

    harganya berapa ? jadi bisa tau harus pesan berapa bungkus, thanks

    • Rikie Kartadie
      27 February 2010 at 12:38 pm

      Untuk harga perbungkus (netto 70gr) kami bandrol dengan harga Rp. 15.000,- diluar ongkos kirim.

  3. Revina
    5 March 2010 at 1:50 pm

    Aman nggak ya buat ibu menyusui

  4. fitri kartadie
    5 March 2010 at 4:05 pm

    babyx umur brp bulan mbak??
    kalo hampir 2 taun gpp….tapi kalo msh kecil mending pending dulu aja…kasian si kecil nanti..

  5. Anita Octavia
    7 March 2010 at 12:45 pm

    klw pakai KB spiral trs minum teh daun jati cina, aman gk ya? trs klw mau pesan gmn? min pembelian brp?

    • fitri kartadie
      7 March 2010 at 12:58 pm

      ga ada efek sama alat kontrasepsi qo mbak..
      efeknya mungkin setelah penggunaan beberapa waktu mbak akan kena gangguan tidur…karena sering dibangunin suami…=))

      utk pemesanan bisa kirim alamat n notelp ke imel aja…tar aq reply..

      ga ada pembelian min, tergantung pemesanan aja, tapi ongkir ditanggung pembeli,( utk ilustrasi ongkir via tiki ke jakarta 14rb)

  6. Anita Octavia
    7 March 2010 at 12:55 pm

    bs tlg hubungi aku gk? soalnya aku gk bs setiap waktu online. No Flexi aku: 031 – 77905656. aku tunggu ya soalnya aku bener2x pingin beli, thx before.

  7. isye putri
    9 March 2010 at 12:56 pm

    aku mau dunk…aku mau coba untuk 1 bulan…
    kira2 bisa turun berapa KG ya klo aku minum rutin selama 1 bln.
    kira2 plus ongkos kirimnya brp ya???
    lokasi pengiriman di kantor aku daerah MM2100 kawasan industri.
    mohon infonya ya di email aku…

    • Rikie Kartadie
      9 March 2010 at 1:26 pm

      Dicoba aja dulu.. semoga sesuai dan cocok.. :)

      • isye putri
        10 March 2010 at 12:54 pm

        aku dah kofrm di email ya…tlg di bales ya…aku tunggu paling lama infonya besok sore..tengkyu…

      • Rikie Kartadie
        10 March 2010 at 6:05 pm

        mbak isye..
        aq udah email…sori baru buka..baru pulang kantor..

  8. Amee
    9 March 2010 at 11:45 pm

    Bt lambung ma tkanan darah ad efek samping gk yh?cos ak pndrta maag n drh rndah..

    • Rikie Kartadie
      10 March 2010 at 9:55 am

      Untuk lambung karna maag, selama ini belum ada keluhan, namun ada baiknya anda berkonsultasi dulu ke dokter anda. Untuk tekanan darah rendah, tidak ada pengaruhnya.

  9. Adhe
    10 March 2010 at 11:23 am

    Sist cara pesen_y gmn…???

    itu bisa turun brp kg dalam brp lama..???

    • Rikie Kartadie
      10 March 2010 at 6:09 pm

      cara pesan.. mbak adhe order aja mo berapa bungkus n alamat pengiriman..via email, trus mo pake jasa kurir apa? biasanya kita pake tiki.

      transfer ke rek bni kami..nanti kami kirim tehnya kalo udah ada sms konfirmasi transfer dari mbak ade..

  10. venia
    16 March 2010 at 1:50 pm

    sist.. ak udah email ko ga di bls.. mau order ni.. ada no hp yg bisa di hub?

    • Rikie Kartadie
      16 March 2010 at 5:41 pm

      Maaf … emailnya baru terbaca.. kami sudah email ke ke email anda.. maaf ada 2 email, yang bener yang ada tulisan RALAT nya.

  11. asri
    19 March 2010 at 8:43 pm

    aku mau dung teh daun jati chinanya. kalo dikirim ke tempat aku di cikarang berapa lama ya?

  12. tika
    22 March 2010 at 9:09 am

    ass,pagi mbak,sy mo pesen utk 1 bln brp bks ya trus brp no rek nya biar lagsng tak transfer,wss

    • Rikie Kartadie
      25 March 2010 at 3:49 pm

      Mbak Tika, bisa liat emailnya ya,,.. kami sudah balas lgs ke email..

  13. nee
    26 March 2010 at 1:12 am

    sis teh daun jati cina masih ada ngga? kota sis dimana?

    • Rikie Kartadie
      26 March 2010 at 7:58 am

      Masih.. pengen berapa bungkus..? order aja via email ya.. ke rikie.kartadie@gmail.com
      Kami berada di kota Jogjakarta.

  14. Kalin
    1 April 2010 at 11:20 pm

    Klo beli per Kg nya brp ya..?

    • Rikie Kartadie
      20 April 2010 at 7:44 pm

      Call aja mbak.. atau email ya… makasih.. :)

  15. Fita
    19 April 2010 at 10:14 am

    say, aku mau dunk.. pesennya gimana?.. minta no. hp dunk?

  16. itha
    21 April 2010 at 1:12 pm

    barti 30rb/140gram yia??bsa untuk pmakaian brp lama?
    itu pure teh jati cina apa campuran??
    ongkir bdg brp?
    PM aku mba/mas…
    makasiih..

    • Rikie Kartadie
      21 April 2010 at 2:03 pm

      Bener mbak,… utk pemakaian bisa untuk 14 harian.
      Teh ini pure mbak.. tidak ada tambahan apapun
      Untuk ongkir ke bandung bila menggunakan JNE TIKI ke Bandung Kota Rp.17.000, lama pengiriman 2 hari.

      Kami sedang bekerja sama dengan jasa kurir lain utk mendapatkan harga kirim yang lebih baik dan cepat.

      untuk konfirmasi bisa email aja.. :)

  17. shinta...
    23 April 2010 at 4:40 pm

    klo kirim ke bogor brp ongkos kirimnya???

    • 23 April 2010 at 10:09 pm

      Kalo gunakan Jasa TIKI mungkin agak mahal mbak, sekitar 22ribu, tapi kami bisa carikan jasa pengiriman yang lain yang lebih ringan. ( I have reply your email too)

  18. ayu
    27 April 2010 at 9:59 am

    mbak kl untuk ibu hamil bole dikonsumsi gak mbak n apa ada efek samping nya gak,,,

    • 28 April 2010 at 9:09 am

      Kalo ibu hamil jangan dulu deh.. kasian Baby nya ya.. karna apapun makanan dari ibu, sebenarnya pasti ada pengaruhnya sama baby nya.. oke jaga kesehatan dan makan makanan yang sehat ya, biar baby nya juga sehat.

      • Arlin
        26 May 2010 at 2:03 pm

        Mba saya mau pesan 1 bungkus jja…

        kira2 ongkos kirimnya berapa yakh ke Bandung dan gimana dengan pembayarannya…

      • Rikie Kartadie
        26 May 2010 at 2:35 pm

        Bisa mbak.. sms aja deh biar jelas ya.. dan biar mantab ok utk pembayaran bisa via paypal, BNI, dan Mandiri

  19. ikke
    1 May 2010 at 11:30 pm

    Sis, klo dikonsumsi setelah melahirkan secara cesar, aman gak??

    • 2 May 2010 at 3:09 pm

      Kalo dari cesarnya sih gak masalah, cuma kalo menyusui lebih baik tunda dulu.. kasian baby nya.

  20. liana
    2 May 2010 at 8:09 pm

    no rek mandiri apa bri ada mbak? tolong diberi brosurnya sekalian ya. terus kalo minum ada efek samping sering buang air besar nggak ? thanks

  21. 2 May 2010 at 8:13 pm

    Kalo BRI kita belum punya mbak, kalo mandiri mbak bisa kontak ke no HP yang kami cantumin, dengan Ibu Fitri

  22. reni
    5 May 2010 at 2:30 pm

    rasa teh nya gimana ya mba? pahit ya?
    thanks

    • 5 May 2010 at 2:36 pm

      Kayak teh biasanya mbak (teh tanpa gula). gak pait-pait amat.

  23. puspa eliza
    11 May 2010 at 8:57 am

    mbak,kl lg mau program hamil boleh gak minum teh ini?
    n bs gak dikonsumsi dg minum susu jg?
    thx..

    • 11 May 2010 at 12:17 pm

      Gak masalah mbak.. gak ada ngaruhnya sama rahim.
      Untuk minum teh ini dengan susu, sebaiknya tidak mbak.
      Semoga bermanfaat.

  24. isk4nd4r top jreng
    13 May 2010 at 10:58 pm

    Mantab nih gan.. oya.. kirimannya sudah sampai, efek dari teh lgs terasa dari pemakaian pertama.. gan kalo beli banyak (jadi reseller) bisa gak…. aku sms lg deh ntar ya.. makasih

    • 13 May 2010 at 11:08 pm

      Agan iskandar… sama-sama gan.. semoga teh nya bermanfaat. Untuk jadi reseller bisa sms lagi aja gan, ntar kita kasih harga khusus untuk reseller dan tentunya tidak sama dengan harga user. semoga manfaat.

  25. selly
    20 May 2010 at 6:06 pm

    mbak klo buat yang belum menikah aman ga buat kandungannya, takutnya ada efek samping gt.
    murni daun teh jati cina or ada campurannya?
    btw bt orang yang darah tinggi gmn blh ga?

  26. 20 May 2010 at 6:15 pm

    Mbak Selly.. untuk yang belum menikah gak masalah.. gak ada effek nya sama rahim. Teh ini murni daun jati cina, tanpa campuran apapun, bentuknya pun masih bentuk daun. Untuk yang darah tinggi gak apa2, malah membantu penurunan kolesterol. semoga manfaat.

  27. tya
    23 May 2010 at 10:37 pm

    sis,, ne aman ya? pMakaian 1 bln kira2 bs turun brp kg? trs butuh brp gram tehNa? aman gk buat jantung? ada efek sering buang air besar atw mules2 gk? mksh. .

  28. 24 May 2010 at 12:51 pm

    Aman mbak… untuk 1 bln bisa turun hingga 5 kg. untuk jantung sih aman gak ada masalah, effek utasmanya sih BAB lebih sering dibanding biasa, bisa 5 -6 kali sehari. minumnya jangan berlebih.. itu yang penting.

  29. Fita
    24 May 2010 at 1:23 pm

    Sis..mau nanya nih emang benar ngga daun jati china itu bikin kita jadi subur..
    karena kan saya ngga pake KB..
    katanya ada yg minum jati china bbrp bulan langsung hamil…
    d tunggu jawabanya ya…makasih…

  30. 24 May 2010 at 1:29 pm

    heheh… karna makin langsing, jadi dibangunin malem sama suami.. heehehe

  31. sari
    30 May 2010 at 11:22 am

    saya mau pesen mbak,ongkir k jogja brp yha..

  32. 1 June 2010 at 9:48 am

    Kl dijogja, mbak sari bisa langsung telp dan ambil ketempat kita mbak, atau kl mau bayar kurirnya (5rb/1kg) bisa kita antar langsung kok..

  33. mayu
    1 June 2010 at 9:56 am

    kalo untuk jadi reseller gmana caranya?

  34. Bunda
    2 June 2010 at 2:01 pm

    Ass..
    Yang sy tanyakan :
    1. Teh bekas seduhan 1, apa bisa dipake (diseduh) lagi?
    2. Utk menurunkan BB, sehari apa cukup 2x saja?
    3. Ada efek samping/pengaruh gak ke (maaf) BAB?
    4. Kalo krm ke Malang, kira-2 sampe brp ya ongkos kirimnya?
    Trima kasih…
    Wass..

  35. 2 June 2010 at 4:11 pm

    Utk Mayu… Kalo jadi reseller.. silahkan kontak via sms ke no HP yg ada ya

  36. 2 June 2010 at 4:17 pm

    Bunda.. semoga ini bisa menjawab ya..
    1. teh bekas seduhan sebenarnya masih bisa digunakan, namun khasiatnya jadi berkurang.
    2. maksimal minumnya 2x sehari.. bukan cukup :) karna teh ini murni tanpa campuran, jadi cukup 2x sehari
    3. Untuk BAB, pada hari-hari pertama, akan lebih sering dari biasanya…namun kl minum air putih yang cukup, tidak ada efek lemas atau apa, karna efek utamanya adalah melancarkan BAB
    4. kalo kemalang, tinggal menggunakan cargo apa bu.. kami kerjasama dengan Atlas dan bisa juga dengan TIKI, tergantung kebutuhan dan keinginan dari bunda sendiri.
    Semoga cukup jelas ya bu.. ibu bisa sms lgs kl ingin lebih jelas.

  37. Bunda
    3 June 2010 at 10:54 am

    Ass…
    Matur nuwun tuk jwbnnya…
    Waduh…jd tmbah pingin beli nihh..
    Tp, gmn ya..ktnya ada yg bilang klo kseringan BAB bisa menyebabkan usus 12 jari rusak..!!??
    Gimana, nih…bener nggak ya..?!
    Matur nuwun lg utk jwbnnya…
    Wass…

    • 3 June 2010 at 11:38 am

      Wassalamualaikum, bunda..
      untuk sering nya sih gak amat bun.. paling kalo biasanya BAB 1 kali ini bisa 3 -4 kali dan bukan diare. jadi gak ngaruh sama usus 12 jari.
      untuk info, konsumen kita banyak juga yang dokter,kebetulan istri saya kerja dirumahsakit.
      jadi InsyaAllah aman bu.., kalau ibu tertarik, silahkan sms aja bu..

  38. dina
    5 June 2010 at 8:20 pm

    ass….
    aku mau pesan deh utk 1 bulan dulu, masih ada kan mas??
    ongkos kirim ke pekanbaru berapa ya??
    benar ya, teh nya gak pengaruh ke rahim..
    soalnya, saya lagi program hamil, dan disarankan dokter untuk turunkan berat badan paling sedikit 10kg.. sementara saya tidak suka dan tidak memiliki waktu yg banyak utk olahraga, dan menyusun menu diet..

  39. 8 June 2010 at 12:04 pm

    waalaikumsalam..
    Mbak dina yang baik, utk 1 bulan masih ada.. mbak bisa ber-sms aja deh.. biar lebih enak, jadi lgs terjawab. utk penurunan 10 kg, selain teh ini, mbak harus imbangi juga denan olahraga mbak.. kl menu diet, kl pake teh ini gak perlu banget, ya makan seperti biasa aja

  40. Yulia Iskha
    17 June 2010 at 11:33 am

    Assalamualaikum..
    kalau berat badan udah ideal setelah minum teh, jadi ketergantungan nggak mbak? trus berapa ongkos kirim ke kota ku (Kota Payakumbuh, propinsi Sumatera Barat)

  41. 17 June 2010 at 11:10 pm

    Untuk lengkapnya silahkan mbak sms ke no diatas aja ya… :)
    Kalau teh ini, tidak menimbulkan ketergantungan kok.. aman.. :)

  42. marisa ayu
    9 July 2010 at 10:08 am

    mau tanya dong, kalo beli utk konsumsi satu bulan ada harga khusus ga nih??
    buat anak usia 17thn ga masalah kan??
    saya mau kasih utk mama dan adik saya soalnya…
    nuhun

    • Rikie Kartadie
      9 July 2010 at 10:11 am

      Utk 1 bulan tuh cuma 1 bungkus mbak… maaf banget belum ada diskon tuh.. kecuali mbaknya jadi reseller. Kalo dikonsumsi anak 17 tahun gak apa2. malah bagus, karna metabolismenya jadi tambah bagus.

  43. mona suryadi
    14 July 2010 at 12:13 pm

    misi mas, kalo saya mau pesen gmn caranya ya?
    saya bener” mau nurunin berat badan saya ni..
    kalo teh jati cina itu kira” efeknya cuma lebih sering BAB aja atau ada efek samping lain gitu?
    kalo kirim ke daerah tangerang kena berapa mas yang sebungkus?
    dan sebungkus buat berapa hari minum??

    • Rikie Kartadie
      16 July 2010 at 9:41 am

      Caranya order via sms mbak… telpon juga boleh kok.. :) Untuk effek samping yang lain, gak ada mbak.. cuma sering BAB dan keringetan aja. Effek ini gak ngaruh kalo minum airputihnya diperbanyak,

  44. diaz
    20 July 2010 at 6:33 pm

    kalo diminum cuma sekali sehari efeknya gmn?

    • Rikie Kartadie
      22 July 2010 at 8:46 am

      bisa juga qo…terutama utk menjaga berat badan…jadi bisa agak “leluasa” makan apa aja… utk yg mo nurunin juga gitu..cuma mungkin lebih lama drpd yg minum 2x…

  45. lia
    22 July 2010 at 1:12 pm

    kalo ongkir ke jakarta brapa ?
    kalo 500 gram harganya brapa ?

    • Rikie Kartadie
      26 July 2010 at 7:50 am

      Ongkir ke jakarta, kalo pake TIKI (biasanya kami pake TIKI untuk ke jakarta) Rp. 14.000,- untuk 500 gr kami gak punya kemasan sebesar itu.. biasanya tetep 100gr x 5 deh..

  46. lusy
    22 July 2010 at 1:48 pm

    saya juga mau opesan dng…………….

    saya udh kirim message di e-mailny….
    klo bt waktu 4 mnggu sy harus konsumsi brp gr mbak?\

  47. nit
    26 July 2010 at 12:20 pm

    mbak, kalau minum ini bisa menyebabkan perut mulas gak? soalnya saya pernah coba minum teh hijau gitu jadi lemas, perut mulas dan sering sekali BAB (lembek tapi tidak mencret).

    • Rikie Kartadie
      26 July 2010 at 2:59 pm

      kalo sering BAB, ya mbak,.,, tp kalo dibarengi dengan minum air putih yang agak banyak dan makan teratur seperti biasa, gak masalah kok,

  48. tessa
    26 July 2010 at 2:56 pm

    mbak…klo mnm ini untuk yg msh gadis aman gak buat kandungan???tktnya ada efek samping nntinya trus ganggu siklus menstruasi gt mbak.

    • Rikie Kartadie
      26 July 2010 at 2:58 pm

      Gak ada pengaruhnya mbak… aman kok… banyak juga kok konsumen kita yang masih gadis :)

  49. amelia
    26 July 2010 at 8:26 pm

    Saya berminat pesan utk dua bungkus. (140gr)
    Berapa hari kira kira teh akan sampai setelah saya kirim?
    Kirim ke rekening bank apa?
    Apakah mandiri ada?

    Mohon balasannya segera ke alamat email saya.
    Terimakasih.

    • Rikie Kartadie
      28 July 2010 at 12:35 pm

      Mbak emilia, utk 2 bungkus, harganya spt yg ada diblog. 12rb x 2 kemudian ditambah ongkir ke tempat mbak. Kami menggunakan Bank Mandiri dan BNI, utk norek, mbak bisa sms ke notelp yang adadi atas. ( 0878 3510 9570 dng ibu fitri)

  50. whitynisa
    27 July 2010 at 9:40 pm

    mbak,kalo dikonsumsi waktu bulan puasa gimana?
    bikin badan lemes krn buang air terus ga?

    • Rikie Kartadie
      28 July 2010 at 12:45 pm

      Mungkin agak dikurangi aja ya.. :) Karna sebenernya puasa sendiri udah diet khan.. Paling minum waktu malem aja, stelah berbuka / sesudah teraweh, cukup satu kali aja sehari.

  51. nadya
    28 July 2010 at 1:40 pm

    ..kok sy dh 2 mggu lbh g ad prubhan sma sekali y..?

    • Rikie Kartadie
      30 July 2010 at 9:02 am

      Oya mbak…? gak ada effek sama sekali? minumnya 2 x sehari khan? mungkin malah kadar lemak ditubuh mbak udah sesuai, maaf .. gemuk bukan berarti banyak lemak, ada orang yang kadar lemaknya tidak berlebih, tp karna memang postur tubuhnya besar, jadi keliatan gemuk… :)

      • Rikie Kartadie
        2 August 2010 at 9:42 am

        Kalo disimpan dalam kondisi bungkus belum terbuka, bisa tahan hingga l3bih kurang 3 bulan. kalaupun telah dibuka, usahakan di simpan pada wadah tertutup.

  52. wulan
    1 August 2010 at 10:55 am

    kalo misalnya beli buat persediaan trus disimpen tapi masih dalam keadaan bungkus belum dibuka bisa tahan berapa lama?

  53. qunik
    4 August 2010 at 6:10 pm

    kalo ongkos kirim ke bali berapa ya?

    • Rikie Kartadie
      5 August 2010 at 11:03 am

      Untuk ke Bali (denpasar), ongkos kirimnya Pakai TIKI Rp.22.000,- dalam 1-2 hari kerja sudah sampai.

  54. linda fitrianita
    7 August 2010 at 8:16 pm

    mbak aku mau nanya aku kan konsumsi teh jati belanada selama 2 hari skarang aku masih menyusui anakku umurnya 2 thn. setelah konsumsi 2 hari BABku normal2 aja gak kayak yg diinformasikan bisa BAB lebih dari 2x sehari.
    trus anakku kan masih minum ASI dia BABnya kok jadi mencret???? bahayakah buat anakku? padahal aku seneng bgt n semangat konsumsi teh jati belandanya buat ngecilin perut buncitku pasca melahirkan sesar :((
    gmn mbak solusinya dialnjutkan apa berhenti?? makasih infonya penting bgt buat aku nih

    • Rikie Kartadie
      9 August 2010 at 4:45 pm

      utk teh jati belanda,kita gak produksi. tp utk teh jati cina, tergantung dr kadar lemaknya, dan effeknya bervariasi tergantung individunya, barengi dengan minum air putih yang cukup. effek teh jati cina,bukan hanya BAB tp bisa juga BAK.

  55. ade
    9 August 2010 at 2:36 pm

    mbk ongkir ke situbondo jawa timur berapa ya???

    • Rikie Kartadie
      9 August 2010 at 4:30 pm

      kesitubondo kita pake cargo pandu, dengan ongkir 16rb.

  56. tiara
    13 August 2010 at 2:48 pm

    buat lo yg kelebihan berat bdn coba deh teh daun jati cina dijamin enteng body lo,wlaupun hrs betmen2 gapa2lah yg pntg body kurus..prcya

  57. Putri
    22 August 2010 at 9:32 am

    Udh nyoba jati cina,tiap hr bab mulu,ampe encer gt,agak ketakutan,soalny kyk diare,trus 1hr bs 2-4kali.tp bb tetep ajah.trus misal 2hr g minum jd g bab sama sekali,knp y?apa ktergantngan?pas minum lg,br bs bab lg,tp udh sebulan,g turun2 bbny.

    • Rikie Kartadie
      23 August 2010 at 11:23 am

      Itu bukan diare mbak, kalo diare lebih dari 8 kali sehari. Terusin aja pemakaian mbak, yang penting diimbangi minum putih yang baik dan agak banyak. Effek pelunturan berbeda tiap individu mbak.

  58. 23 August 2010 at 9:22 am

    maaf,jika boleh tau bolehkah pengiriman barang tersebut sampai ke daerah bandung?
    jika bisa,berapakah ongkos pengirimannya??
    tolong reply y..
    terima kasih..

    • Rikie Kartadie
      23 August 2010 at 11:26 am

      Makasih gan… ini udah direply hehehe kebandung kota biasanya 22rb pake TIKI.

  59. icha
    23 August 2010 at 1:07 pm

    mba…mau tanya ongkos kirim ke bekasi barat berapa ya??
    3 bungkus bisa dipakai berapa hari??
    untuk anak umur 18thn aman kan ya??

    • 24 August 2010 at 2:00 pm

      Utk kebekasi tergantung daerahnya, sms aja biar lebih pasti.
      Utk remaja 18 tahhun aman, dan untuk 3 bungkus bisa untuk 9 mingguan, 1 bungkus 2-3minggu.

  60. mimi
    25 August 2010 at 7:49 pm

    klo lagi hamil 2 bulan bole ga minum teh daun jati cina? abiz pengen banget nurunin berat badan biar ga keliatan hamil gitu karena masi terikat kontrak kerja.
    apa ada efek samping ke janin?

    • 26 August 2010 at 9:15 am

      Jangan mbak.. ksian baby nya… ya.. malah harus disupport makan yang bagus ..

  61. devy_ys
    30 August 2010 at 2:01 pm

    Mba’ teh daun jati cinany brpan?? n ongkir k depok brp??
    reply 2 devy_ys@yahoo.com.sg yach thx b4

  62. Devhie
    15 September 2010 at 11:25 pm

    it kan ad hrga_na per100gr=12rb…
    tp koq itiap email ditulis 70gr=15rb??
    jd mn yg bnr??

    • Rikie Kartadie
      25 September 2010 at 7:01 am

      email yang mana ya jeng.. yang bener tuh *100gr = 12rb *utk yang daun, untuk yang *bubuk 100gr = 14rb* untuk yang *kapsul isi 70kapsul = 25rb*

  63. sofie
    19 September 2010 at 1:50 pm

    ass…mas…pertanyaan saya sama ama mbak devie harga sebenarnya berapa?saya masih menyusui tidak eksklusif sih karena udah makan padat babynya cuma utk susu dia tetap ASI, babyku gak mau susu formula.aman gak ya mas klo saya minum teh ini juga?saya cuma pengen nurunin 7kg lagi…kayaknya pas pake teh jati china ini…ongkir ke balikpapan berapa?makasih….

    • Rikie Kartadie
      25 September 2010 at 7:14 am

      Mbak sofie.. Harganya sudah saya respon ya.. Kalok untuk mbak yang masih ASI, mohon sabar dulu deh… :) kasian bayinya..

  64. nurhidayati
    24 September 2010 at 4:48 pm

    Sudah setahun terakhir ini saya sedang ke dokter pelangsing dan diberikan suntikan pada bagian2 yg berlemak serta minum obat, dalam 1 tahun berat badan saya sudah turun sebanyak 20 kg, tetapi ketika saya mencoba untuk tidak ke dr dan mengkonsumsi obat tsb berat badan saya naik kembali dengan cepat. dan saat ini saya kembali mengkonsumsi obat2an tsb. yang ingin saya tanyakan adalah bisa ga saya meminum teh jati cina tsb sekaligus juga minum obat2 dari dr ? karena saya ingin berat badan saya kembali normal dengan agak cepat. terima kasih

    • Rikie Kartadie
      25 September 2010 at 7:08 am

      Kalo untuk dikonsumsi bersamaan dgn obat dokter yang notabene adalah obat bersifat kimia, kami tidak menganjurkan, mbak bisa tanyakan langsung aja dengan dokter mbak. Kalo mbak dalam 1 tahun turun 20kg, itu sudah prestasi yang hebat, namun teh jati cina bisa menurunkan 7Kg (tanpa diet ketat) dalam 1 bulan.

  65. anda
    1 October 2010 at 6:31 pm

    assalammualaikum,,,,,,

    mbak saya mw tanya harga 1 kg teh daun jati cina brapa y + ongkir ke palembang??????
    berapa lama nyampe na???

    makasih sebelum nyahttp://salsabravo1.wordpress.com/2009/08/04/menginstall-lampp-xampp-for-linux-di-ubuntu-9-04/

    • Rikie Kartadie
      2 October 2010 at 9:48 am

      Detailnya sms/call aja ya sis.. :)

  66. icha
    2 October 2010 at 7:06 am

    Bisa diminum Sehabis lahiran dan masa menyusui?
    saya lebih suka yg bubuk dan kapsul
    Mohon sarannya,terima kasih

    • Rikie Kartadie
      2 October 2010 at 9:52 am

      Idem pertanyaa sebelumnya, jawabannya, kalo untuk habis melahirkan sih gak masalah, tapi menyusui..? jangan dulu deh. kasian Baby nya ya… Untuk yang bubuk, penggunaanya sama dengan yang daun, karna bubuk mungkin banyak konsimsinya dikurangi, karna pekat. Kalo yang kapsul.. lgs aja..

  67. Dian
    5 October 2010 at 12:39 pm

    Sist, daun jati cina ini aman gak di konsumsi oleh gadis? bagaimana dengan efek jangka panjangnya seperti masalah reproduksi atau sejenisnya dikemudian hari? terimakasih :)

    • Rikie Kartadie
      5 October 2010 at 2:27 pm

      Untuk dikonsumsi gadis, gak masalah, karna gak ada hubungannya dengan reproduksi. Malah effeknya paling tambah disayang pacar.. hehehe :)

  68. Dahlia Febriani
    18 October 2010 at 8:39 am

    mas…
    aq masih gadis,,pgn nurunin berat 10 kg..
    pgn bgt kurus…tp ga berani coba produk pelangsing..
    katanya produk pelangsing itu ga aman nantinya,,karena bisa bikin rahim kering dan jadi susah hamil..
    trus produk ini gmn???

    • Rikie Kartadie
      18 October 2010 at 10:02 am

      Mohon baca comment yang sebelumnya ya, kita udah pernah bahas kok.. tenang aja mbak, aman.. gak ada hubungannya. :)

  69. evelin
    26 October 2010 at 12:08 pm

    Rikie :

    Mbak erica.. terimakasih telah mampir…
    Untuk teh jati belanda, kami tidak menyediakan lagi, karna banyak keluhan dari konsumen tentang bau badan yang ditimbulkannya.
    Untuk sekarang, kami hanya menyediakan teh jati cina dengan khasiat yang sama bahkan lebih baik karna tidak menimbulkan bau badan.
    Untuk teh daun jati cina kami hargai Rp. 15.000,- untuk 1 bungkus netto 70Gr, yang cukup untuk konsumsi 7-9 hari.
    Ongkos kirim kami bebankan ke pembeli, kami akan kirim via Pos exspress atau TIKI regular ke alamat anda. untuk pembayaran dapat diteransfer. Keterangan lebih lengkap silahkan hubungi kami di email kami di rikie.kartadie@gmail.com

    maaf nih..
    setelah baca comment dari atas sampe bawah malah bingung..
    harganya sesuai blog ato comment di atas (yg di quote)?
    atau itu harga sudah naik?
    tq
    kalo untuk reseller tolong diinbox ya? tq

    • Rikie Kartadie
      26 October 2010 at 12:13 pm

      Harga lagi promo… untuk 100gr tetap 12rb, yg diquote comment lama. sms aja ya… harga resellernya.

  70. Ernawati
    28 October 2010 at 8:41 am

    Mau tanya…klo lagi meengkonsumsi obat dari dokter boleh ga minum teh daun jati cina.

    • Rikie Kartadie
      28 October 2010 at 10:43 am

      Boleh.. asal jgn yg kontradiktif aja.

  71. Wiwis
    4 November 2010 at 9:35 am

    Kalau mau pesan satu kilogram, teh daun jati cina yang daun dan yang bubuk masing-masing berapa ya?
    Terima kasih.

    • Rikie Kartadie
      4 November 2010 at 10:59 am

      Selam promo Hingga akhir november, utk yg daun kita beri harga khusus yaitu 70rb/kg diluar ongkoskirim, sedang yang bubuk tetep 110/kg order via sms aja ya…

  72. Wiwis
    4 November 2010 at 9:37 am

    Terus kalau mau jadi reseller, dikasih harga berapa?

  73. Rena
    9 November 2010 at 1:25 am

    Bru 2hr num teh jati cina perut agak ngecil,,bab jd lbh lancar..smga jadi kurus,amiin.

    • Rikie Kartadie
      9 November 2010 at 2:50 pm

      Mkasih mbak rena, Semoga Manfaat dan cepet mencapai berat idealnya ya…

  74. Stevanny
    9 November 2010 at 3:39 pm

    Mau order dong..bisa dibantu? Hehehe, sms kemana?

    • 10 November 2010 at 11:13 am

      Order langsung sms ke 087839109570 dgn Fitri ya…

  75. dinda
    11 November 2010 at 11:26 pm

    mbak,,, teh tu udah dapat rekomndasi bp pom?
    itu asal tehnya dari mana?? halal di konsumsikan?
    oya kalo ke padang berapa ongkos kirimnya? trus kalo mau pesan gimana caranya?
    kalo tiba2 dihentikan minum teh tsb,, berat badan kembali gemuk gak?

    • Rikie Kartadie
      12 November 2010 at 7:43 am

      Mbak.. Untuk BPOM kita lagi dalam proses, teh asalnya dari indonesia kok mbak (namanya aja jati cina) kalo halal, InsyaAllah halal, karna ini murni herbal (daun, yg tidak ada campuran apapun) Kemudian kalo berhenti menggunakannya, gak balik gemuk lagi, asal pola makan dan Olahraga tetep, karna gimana gak naek kalo kandungan lemak dalam tubuh gak dikeluarin :))

      ongkos kirim ke padang bisa di sms aja ke nomor yang ada ya.. dan nanti biar sekalian disms norek nya.

  76. 14 November 2010 at 11:49 pm

    Sis aku mau order dounk… Klo aku pesan 500 gr itu untuk brp lama ya? N masa exp nya brp lama jg? Aku mau dounk trs brp total harganya di kirimnya ke jkt.‎​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ sis

    • Rikie Kartadie
      19 November 2010 at 6:51 pm

      Bole.. sms aja deh biar komunikasinya enak ya… :))

  77. 14 November 2010 at 11:53 pm

    Ow ya sis aku lupa tanya klo aku konsumsi the ini untuk jangka panjang apakah aman??? Dan apakah ada efek yg berbahaya jika aku gunakan secara terus menerus trs the ini bisa menyembuhkan asam urat ga sis? Mohon infonya ya sis… Ow ya 1 lgi sis saat ini berat bb aku 53 kg dan tinggi 153 aku mau turunin ke 45 bisa ga ya sis?

  78. 16 November 2010 at 11:48 am

    sist.. mau tanya apakah aman mengkonsumsi teh jati cina di saat sedang menstruasi?? soalnya ga ada keterangan yang membahas masalah tersebut,, saya pernah liat di salah satu situs yang melarang minum teh jati cina saat menstruasi.. tapi gak tau penyebab nya apa.. soalnya di website yg laen ga tercantum hal tersebut.. gimana sist? aman gak kalo dikonsumsi pas saat menstruasi?

    • Rikie Kartadie
      24 November 2010 at 7:42 am

      Kl lagi “datang tamu bulanan” bukan dilarang, tp dikurangi, dengan alasan repot aja sih..

  79. maharani
    24 November 2010 at 12:59 pm

    sis.. berat badan saya skrng 85kg kira2 perlu brp bulan saya harus mengkonsumsi teh jati cina itu sampe berat badan saya turun menjadi 45kg?dan harus stok brp bungkus teh jati cina?kalo berhenti minum teh itu apa akan balik lg berat badan saya sperti yg dulu?mohon jawabannya.terimaksih

    • Rikie Kartadie
      26 November 2010 at 6:20 pm

      Sorri, sebelumnya apa udah ngitung berat idealnya belum, kl untuk segitu sih biasanya butuh waktu sekitar 4-5 bulan, jadi butuh stok kira2 5-7 bungkus. kl berhenti minum, kl makan dan pola dietnya kembali diatur, sepertinya gak balik lagi..

  80. Riana
    27 November 2010 at 11:02 am

    sis, teh daun jati china (daun) yang kemasan 100 Gr harganya 12.000/bks kan…
    kalau ambil 10 bks, bisa dapet lebih murah nggak ?

    • Rikie Kartadie
      3 December 2010 at 9:29 am

      Kl Perbungkus, masih belum tuh.. soalnya buat biaya produksinya sis..

  81. apriyanti
    1 December 2010 at 4:44 pm

    sis, ak tuh lg terapi program hml lg mnm obat penyubur dari dokter. dokter blg ak obesitas (tb=165 bb=74 kg) ideal max 60-61 kg.
    kalo ak mnm jati cina aman ga to prgrm hml ku?thanx…..

    • Rikie Kartadie
      3 December 2010 at 9:31 am

      Aman sis.. gak ada masalah..

  82. Akai
    6 December 2010 at 3:46 pm

    Siiipp. . . . . aku ga’ sengaja beli ini daun, dipasar pagi….awalnya iseng2 aja,.setelah 2-3 hari terasa sekali manfaatnya.
    dipalembang blm byk yg tau ttg manfaat teh daun jati cina ini, termasuk barang langka juga unutuk menemukannya.

    pokoknya, aku rekomenadi ni produk top markotop.

    silahkan dicoba kawan-kawan.

    • Rikie Kartadie
      8 December 2010 at 11:10 am

      @Tamimi.. Makasih review dan rekomendasinya..

  83. rurry
    16 December 2010 at 1:44 am

    dah hampir 2mggu minum koq bbku lum turun2 ya..??
    padahal dah minum 2x sehari..bab 2-4 sehari,tp bb msh tetap..apa yg salah ya..??

    • Rikie Kartadie
      17 December 2010 at 8:13 pm

      Udah diimbangi dengfan air putih yang banyak?

  84. Ayu
    16 December 2010 at 2:25 pm

    sy mau pesan ongkir ke makassar berapa ?? minta daftar harganya dong Mbak’.

    • Rikie Kartadie
      17 December 2010 at 8:14 pm

      Untuk harga khan tercantum diatas mbak..? info lanjut sms aja ya :)

  85. 17 December 2010 at 1:44 pm

    mba dri komen2 diatas u ibu menyusui ada yg katanya boleh ada yg ga. aku jd bingung. anakku skrg 15 bln gmn? aman ga ya ada efek g ke anakku?

    • Rikie Kartadie
      17 December 2010 at 9:03 pm

      kl yg menyusui, kl masih intens, ditunda aja dulu

  86. rurry
    18 December 2010 at 7:45 am

    ooo…hrs diimbangi minum air putih yg bnyk..saya enggak,hehehe..minum air putih sedikit bgt malah..saya mang kurang suka minum air putih soalnya..min.brp gelas minum air putihnya pak..?

    • Rikie Kartadie
      18 December 2010 at 8:12 am

      iya tuh.. minum air putih nya yang banyak, air putih khan gak bayar… :p Kl minimal sih biasanya kalo aku 1,5 liter perhari.

  87. majuutama09@yahoo.co.id
    18 December 2010 at 9:03 pm

    sy sdh sms 2 kali mengenai pesanan kami. tapi belum dibalas .irwandi jakarta timur

    • Rikie Kartadie
      22 December 2010 at 12:26 pm

      Pak irwandi, bukannya sudah dikirim malah? maaf kalo sms belum terbalas,

  88. rurry
    22 December 2010 at 8:46 am

    selama mengkonsumsi teh ini ada pola makan khusus atau sama seperti biasa aja..trs minumnya hrs setelah makan apa boleh kpn aja yg penting 2x 1hari…

    • Rikie Kartadie
      22 December 2010 at 12:32 pm

      Seperti biasa aja, gak perlu makanan khusus. untuk minum bisa diatur sendiri, yang penting sesudah makan dan paling tidak 2x sehari

  89. rurry
    22 December 2010 at 12:43 pm

    hrs setelah mkn ya minumnya…saya minumnya yg penting 2×1 hari…dan seringnya bbrpa jam setelah minum baru makan…makanya BB saya lum turun2 kli ya…pdhl saya dah minum 2minggu…

  90. jojo
    28 December 2010 at 2:51 pm

    Ass.,,bu,,saya mau coba teh ini, tapi saya punya penyakit asma,,, itu ada efeknya tdk…. kalau ongkos kirimnya ke Serang Banten berapa yah,,, Wslm

    • Rikie Kartadie
      29 December 2010 at 8:46 am

      InsyaAllah gak ada efeknya sama asma, kalo ongkir ke serang tergantung daerahnya..

  91. jojo
    28 December 2010 at 2:57 pm

    Ass.,,bu,,saya mau coba teh ini, tapi saya punya penyakit asma,,, itu ada efeknya tdk dan utk kejantanan gimana ada pengarunya apa tdk apa makin oke,he,he,he…. kalau ongkos kirimnya ke Serang Banten berapa yah,,, Wslm

  92. nurhasanah
    30 December 2010 at 10:17 am

    sy termsk yg agak sulit bab, tp stlh mnm teh jati. Alhamdulillah bab jd lcnr.

  93. rurry
    31 December 2010 at 12:14 am

    selama minum teh ini ada larangan buat mengkonsumsi makanan atau minuman tertentu ga pak..?

    • Rikie Kartadie
      2 January 2011 at 12:58 pm

      gak ada pak.. yg ada larangan makan enak dan gak bagi-bagi ke saya.. hehe

  94. rurry
    3 January 2011 at 10:04 pm

    hehe…bisa aja…soalnya saya pnh denger klo ga boleh minum kopi,susu,teh n minuman bersoda..jd bebas ya pak..?tetep boleh minum itu semua..??asiiikkkk…:)

    • Rikie Kartadie
      4 January 2011 at 10:05 am

      Bisa.. monggo mau makan aja, asal diatur juga dong.. jgn koral juga dimakan :) hehe

  95. christina
    5 January 2011 at 9:30 pm

    aku mau tanya, kalau daun jati cina kandungannya apa ya?? kalau daun jati belanda kan ada unsur kafein, sterol dan amsa fenolat. nah kalau daun jati cina apa kandungannya ya??apakah sama dengan daun jati belanda? tolong infonya…. Thanks…

  96. lee
    7 January 2011 at 5:11 pm

    mbak, teh ini bisa buat nurunin BB yang over bgt ga?
    coz aku tb 170, bb 100, aku pengen bgt kurus. .
    apa harus diet makanan tertentu? ada efek samping apa?
    mohon jawabannya,,

    • Rikie Kartadie
      8 January 2011 at 9:13 pm

      Bisa mbak.. dgn pemakaian teratur tentunya.. kl efek samping sepertinya tidak ada..

  97. teny
    10 January 2011 at 4:22 pm

    mbak saya mau dong pesen teh daun jati cinanannya,kalo 200gr hargannya plus ongkos kirim berapa ya?kebetulan saya tinggal di daerah balikpapan kaltim.kalo bisa cari pengirimannya yang murah ya mbak.

    • Rikie Kartadie
      10 January 2011 at 7:45 pm

      oke…sms aja ya..biar manteeeb

  98. jayanti tigawati
    13 January 2011 at 9:29 pm

    mbak BBku dl 56kg tp naik lg jd 59kg.tinggiku 160cm. Aku pengen nurunin BBku mnj 48 kg. Kira kira butuh waktu brapa lama ya? dan satu lg misalny BB dah 48 aku berhenti minum apa harus msh ttp minum?. Makasih

    • Rikie Kartadie
      15 January 2011 at 1:09 pm

      Kl berapa lamanya tergantung minum teh nya.. kl udh normal BBnya, minum nya dikurangi dr misalnya 2x sehari jadi 1x atau 2hari sekali

  99. Nadia
    14 January 2011 at 11:57 pm

    sist aku dah coba minum setengah cangkir aja 2 hari kemudian langsung BAB ga karuan berkali-kali dalam sehari bahkan makan secuil rotipun langsung keluar..emang gt ta efeknya? BAB nya sampe 3 hari padahal minumnya cuma setengah cangkir, jadi kuputuskan untuk berhenti kuatir lemes dan semakin mules..

    • Rikie Kartadie
      15 January 2011 at 1:07 pm

      Oya..sampai separah itu?biasanya emang lebih sering,makanya diimbangi dgn minum air putih yg banyak.. dan jgn dicampur sama konsumsi obat kimia ya.

  100. devi
    21 January 2011 at 2:43 pm

    hy…..
    kya na saya mw jga dunk pesan daun teh nya …
    lok ke samarinda brapa dunk ongkirx….

    • Rikie Kartadie
      27 January 2011 at 9:27 am

      Langsung aja ke nomor xl yg tertera ya… :)

  101. widhi
    23 January 2011 at 10:51 am

    Mau tanya klo untuk penderita gastristis,gangguan ginjal dan kandung kemih apakah aman mengkonsumsi teh ini?

    • Rikie Kartadie
      27 January 2011 at 9:25 am

      Mohon konsultasikan lagi ke dokter, ya..

  102. Sri Mulyati
    27 January 2011 at 1:59 pm

    Assalamualaikum. kalo untuk satu bulan kira-kira berapa ya? saya tinggal di pontianak, makasih infonya

    • Rikie Kartadie
      1 February 2011 at 2:17 pm

      untuk 1bulan, kira-kira cukup 100-200 gr aja.

  103. Bunda iam
    28 January 2011 at 2:09 pm

    Aq punya masalah dengan berat badan dan tekanan darah yang relatif tinggi.. Lokasi dimana sista? kalo aq mau pesan caranya gimana ya? btw teh jati cina ini aman untuk semua usia kan? tq

    • Rikie Kartadie
      1 February 2011 at 2:16 pm

      sms aja ke nomor yg tertera, kl aman.. teh ini udah dikonsumsi oleh konsumen kami dr usia 15-60 tahun dan aman.

  104. Bunda iam
    28 January 2011 at 2:12 pm

    Aq punya masalah dengan berat badan dan tekanan darah yang relatif tinggi.. Kalo aq mau pesan caranya gimana ya? trus lokasi dimana mbak? btw teh jati cina ini aman untuk semua usia kan?? trim’s

  105. ella
    9 February 2011 at 10:28 pm

    Ass sist..
    Aq ud coba ✉ ko gad blzn c??
    Aq tertarik bt pesen??
    Tlong bntuannya yaa??
    Dtnggu blznny..
    Makasih..

  106. rina
    10 February 2011 at 9:18 am

    aku pernah mnum teh ini,stlh sktr 2 minggu bb blm trn tp kok pas BAK keluar ky (maaf) darah haid d luar siklus. prnh segumpal kecil trs semburat2 merah,tp g berbau n g smp flek k clna. stlh bbrp hr ky gt sy g mnum teh,pndrhan brhnti.sy cb mnum lg,saat BAK lgsg kluar drh lg. akhirnya brhti total.knp gt ya?pdhl kakak sy mnum slma nyusui gpp,trn bb byk n bayi jg gpp.klo sy nekat mnum lg ngaruh g k kesuburan/rahim? pgn bgt bs trn bb ni :(
    tlg bls jg k emailq ya,tengkiu bgt

    • monicq
      18 November 2011 at 1:13 pm

      Mba bwt ngecilin perut bunyit jg g??????

      • Rikie Kartadie
        18 November 2011 at 6:52 pm

        Iya saii.. .malah yang keliatan langsung tu dibagian perut, keliatan kempes.. paling 2-3 hari udah keliatan bedanya.

  107. Suwarsih
    11 February 2011 at 12:50 am

    Btw Kalau mo jd reseller caranya gmana y? Reply to my phone nmber please (083159228367).
    By warsih di Palangkaraya, Kal-Teng.
    Thanks before…

    • Rikie Kartadie
      22 February 2011 at 9:15 pm

      Maaf mbak, bukan gak respon, tp lagi sibuk banget.. maaf, bisa sms/call aja ake 087839109570 dgn fitri ya..

  108. risma
    11 February 2011 at 7:47 am

    mba posisi dimana??

  109. ella
    11 February 2011 at 8:18 am

    Mbaa aku ud nyoba ✉ berkali2 tapi ko gad respon??
    Tolong dong mbaa,.lg butuh banget..

  110. rina
    18 February 2011 at 11:31 am

    mau nanya mba aku kan baru konsumsi daunteh hijau 2 hari ini pi kenapa BAB saya ada darahnya ya???kebetulan saya minum pagi sebelum saya sarapan,apa itu tidak boleh???tolong di jawab ya karna saya agak kuatir untuk melanjutkan konsumsi teh ini???

    • Rikie Kartadie
      22 February 2011 at 9:17 pm

      ada riwayat ambayen? kl memang karna ada penyakit lain, coba distop dulu, kalo minum teh ini jangan lupa sarapan, so makan aja seperti biasa,.. gak perlu diet ketat, yang penting minum air putih yang banyak.

  111. mawarni
    21 February 2011 at 4:34 pm

    kalau ke Sabang (Aceh) NAD berapa ongkos kirimnya

    • Rikie Kartadie
      22 February 2011 at 9:08 pm

      ke sabang kalo pake tiki bisa diatas 50rb tuh..

  112. Bunda
    24 February 2011 at 12:54 pm

    Assalamu’alaikum….. Pa kbr, mbak…baik bkn…
    Saya mo ty lagi, nih…
    1. Sekarang ada yg dikemas dlm bentuk kapsul jg yah…
    2. Misal dikonsumsi utk anak usia 9 thn, aman gak yah…
    sementara ini dl deh…
    Trims ya…
    Wassalamu’alaikumwarahmatullahiwabarakatuh….

    • Rikie Kartadie
      24 February 2011 at 11:05 pm

      Waalaikumsalam, baik bunda… 1. dari dulu kita punya yg bentuk kapsul, isi 70kapsul Rp.25rb. 2. waduh.. emang anak segitu udah mau disuruh diet bunda.. karna herbal, aman2 aja, tp dosisnya dikurangi jadi 1/2 dr dosis dewasa. semoga menjawab…

  113. Bunda
    25 February 2011 at 9:45 am

    Assalamu’alaikum…

    Matur nuwun ya mbak.. untuk jawabannya..
    Ada yg ketinggalan.. Untuk yang kapsul dosis pemakaiannya berapa kali sehari, ya…

    Trims lagi ya…

  114. DUDI
    25 February 2011 at 2:00 pm

    Asslamualaikum, mau tanya ni…kalau teh daun jati cina pakai gula pasir, ga apa-apa…?

  115. Ika
    1 March 2011 at 4:53 pm

    Mbak….

    Sore…
    Kenapa kalo minum teh ini harus minum air putih yg banyak?
    Apa efeknya keluar dari buang air kecilnya?
    Soalnya bingung dengan hubungan minum air putih yg banyak baru bisa turun BB nya

    TQ

    • Rikie Kartadie
      2 March 2011 at 1:55 pm

      kenapa bingung.. memperbanyak minum putih, untuk membantu kerja ginjal, karna teh, teh pada umumnya dan kopi, menambah kerja ginjal.

  116. Dewi
    4 March 2011 at 3:19 pm

    Sore Pak..
    Saya udah baca artikel nya dan saya sangat trtarik untuk membeli, dan yg mo sy tanya adalah.
    1. Kemasan per brp gram
    2. Ongkos kirim ke bekasi barat brp?
    3. cara pembayaranya bgmn?
    4. Untuk daun yg bubuk cara penyeduhan nya seperti apa?

    mohon bantuan nya ya, saya sudah sms untuk pemesanan.

  117. yii
    10 March 2011 at 3:19 pm

    tante kalo buat ibu2 yang punya tensi dan asam urat bole gak minum ini?

  118. inan
    10 March 2011 at 10:00 pm

    Umur saya 36,saya uda minum slama 2hr aku ksh gula dikit boleh ga sich?trus babku ga sering yah,paling sehari cuma 2x,apa krn aku suka minum air putih yah,apa the nya ga ngefek ke aku yah mbak…aku pengen bgt kurus nih…

  119. nanik lestari
    15 March 2011 at 10:28 am

    boleh donk….
    saya mau nurunin BB 5kg aja butuh berapa bks?
    umur saya 32tahun TB 160. BB saya skrg 61.
    T Q

  120. mama ici
    17 March 2011 at 9:56 am

    mbak,aku pesen untuk konsumsi satu bulan kira-kira berapa gram ya cukupnya? aku di kalimantan selatan, tolong kasihtahu berapa nominalnya yang harus aku transfer plus ongkos kirimnya?

  121. ria
    28 March 2011 at 12:07 pm

    mbak kalau ibu menyusui bleh g ya mngonsumsi herbal ini…
    bayiku umur 2 bulan

    • Rikie Kartadie
      6 April 2011 at 8:01 am

      Seperti pembahasan diatas, udah pernah kita bahas :)

  122. eta
    4 April 2011 at 5:54 pm

    emang bgs bgt kok..ak puas dg teh ini,BAB semula ak dpt info dr toko obat cina untuk melancarkan BAB,krn ak sgt bermslh dg itu,ternyata stlh ak cari info lbh bnyk di google teh ini punya manfaat jg un/mengecilkan perut ak membuncit stlh melahirkan anak ke2..dan hasilnya aku udah rasakan skrg….

    • Rikie Kartadie
      6 April 2011 at 8:06 am

      Makasih… testimoninya :)

  123. agus
    4 April 2011 at 9:29 pm

    mbk gimna mau pesannya saya mau beli

  124. meilly
    7 April 2011 at 12:19 pm

    kak, mw tny dnk, skrg hrg daun teh nya brp ya utk ukuran 100gr?pmakaian utk ukuran sgitu utk brp bln ya?tq2 info nya,,

    • Rikie Kartadie
      9 April 2011 at 12:52 am

      Hallo meilly.. Harganya msh sama, 12rb/100gr dluar ongkos kirim. Utk 100gr bs dgunakan utk 2-3 minggu.

      • meilly
        19 April 2011 at 9:24 am

        o, klo ongkir ke jkt brp ya kak?itu hrg 12rb utk yg daun teh jati cina kn ya?ada ukuran diatas 100gr ga ya kak?tq2

  125. miranda
    14 April 2011 at 1:23 pm

    mas/mbak minum teh ini efek samping keASI apa ya?apa ASIny jd kering atau nutrisi makananny g nyampe kbayi..tangQ

    • Rikie Kartadie
      26 April 2011 at 10:18 am

      Mohon dibaca comment yang atas ya.. :))

  126. merry
    15 April 2011 at 1:04 pm

    Mbak ,mau tanya yang kapsul Rp25.000,-/70 kapsul buat pemakaian brp lama ?

    • Rikie Kartadie
      26 April 2011 at 10:31 am

      kira2 untuk 2-3 minggu

  127. eni
    17 April 2011 at 5:22 pm

    lokasinya dimana ya? kalo ongkir ke jakarta berapa? lebih bagus dalam bentuk kapsul atau teh? terimakasih

    • Rikie Kartadie
      19 April 2011 at 12:19 pm

      Lokasi kami ada djogja. Utk ongkir kejakarta 14rb/kg menggunakan jasa tiki. Utk teh atau kapsul tergantung kebutuhan,karna hanya beda cara penyajian saja.

  128. dini
    18 April 2011 at 4:01 pm

    sista aq dah minum teh daun jati cina 2x sehari,emang bener ya BABnya bisa 5-6 kali,tp kok kaya diare gt ya keluarnya walaupun perutnya jg ga sakit,,knp tuw?

    • Rikie Kartadie
      26 April 2011 at 10:32 am

      minum air putih yang banyak aja mbak

  129. ai chubby
    19 April 2011 at 1:48 am

    mas n mbakku tercintA,,, aku sangat opuas dgn krja sama kita..smga bkelanjutan,selain tak pake dewe, iso tak tawarin ke sodara2, makasi mbak fi3 n mas rikie :D

  130. lilik.
    4 May 2011 at 11:23 am

    mbak.. aku punya asam lambung apakah aman sy mengkonsumsi daun jati cina? mks infox.

    • Rikie Kartadie
      5 May 2011 at 1:16 pm

      Aman mbak.. selama ini gak ada keluhan

  131. lilik.
    4 May 2011 at 11:39 am

    mbak…tlng dijwb pertanyaan sy yaa…soalx sy pingin komsumsi tp takut pengaruh sm asam lambung sy. mks jwbanx

  132. sm harja, se
    20 May 2011 at 4:12 pm

    boleh dong….

    • Rikie Kartadie
      21 May 2011 at 6:42 pm

      Order dong :)

  133. jayanti tigawati
    28 May 2011 at 10:42 pm

    mbk. aku bru minum teh jati 4hr. BB dh turun 2kg. emang secepat tu ya? tp kok stlh aku minum teh jati siklus haidku jd g normal? Biasanya sll normal tu? apa ada pengaruh dr teh jati mbk? mksh

    • Rikie Kartadie
      29 May 2011 at 9:22 pm

      Minumnya berapa sering… turun berat badan tergantung sama individu masing-masing.. bisa aja secepet itu. Untuk siklus haid, gak ada pengaruhnya mbak..

  134. Zal cool
    7 June 2011 at 6:30 am

    Aku mau pesan mbak,,tpi t4 sy dsulawesi selatan..bs nggak,,klu bsa carax gmana?

    • Rikie Kartadie
      12 June 2011 at 9:32 pm

      Sma aja ya mbak ke no 087839109670

  135. cely
    8 June 2011 at 9:33 am

    mba ukuran 100gr itu bisa utk konsumsi 1 bulan? saya mw pesen, ongkir ke jkt brp ya?

  136. nazya
    10 June 2011 at 11:19 pm

    mba aman ga buat ibu menyusui?anakku skrg 7 bln usia nya…thx

    • Rikie Kartadie
      12 June 2011 at 9:30 pm

      Kl lg menyusui..mending ditunda dulu

  137. verdi
    21 June 2011 at 1:53 pm

    mbak…..untuk bubuk teh jati cina yang 100 gr bisa dipake untuk berapa lama…..dan berapa ongkir kl ke kota taliwang kabupaten sumbawa barat prov.NTB.

    • Rikie Kartadie
      21 June 2011 at 2:21 pm

      100gr bs dipakai 1-2minggu. Utk info lebih lanjut sms aja ya..

      Rikie kartadie salsabravo1.wordpress.com

  138. ikaa
    21 June 2011 at 8:52 pm

    aslkm..mba’ tehnya masih ada yah?
    ongkir mksr brp? via apa neh?
    kalo untuk konsumsi 2 bulan…..ak hrs pesen yg brpa gram?
    trhx yah..ad nmer hp gak? spya bisa enak belinya

    • Rikie Kartadie
      21 June 2011 at 11:58 pm

      Masih mbak..kl untuk 2bln bisa sekitae 200gr. No hp bs sms ke 087839109570 dgn fitri.

      Rikie kartadie salsabravo1.wordpress.com

  139. 26 June 2011 at 10:30 am

    Asslkm..
    Mbak.. saya pengin mencoba tehnya. Bagaimana cara untuk memesannya, dan berapa ongkirnya untuk daerah Semarang?

    • Rikie Kartadie
      27 June 2011 at 9:34 am

      Waalaikum salam. Utk semarang ongkir +/- 19rb perkilo.. Info lanjut sms aja.

      Rikie kartadie salsabravo1.wordpress.com

  140. Veronica Pipik
    28 June 2011 at 9:12 am

    sy sdh minum teh daun jati cina, hr pertama stlh lbh 7 jam br ada efeknya. Saya minum sebelum tidur malam. Hari pertama sy mulas dan BAB trs. tp hari kedua BAB hny paling 2-3kali sehari. yg sering kencingnya. bisa berkali2 tp g terlalu bnyk (mgkn krn sy kurang minum air putih). Tapi knp setelah air seni keluar lalu saluran pengeluaran air seni td terasa ngilu dan skt sprt bila kita anyang2an (istilah jawa). smp sy mengeluarkan air mata. knp ya bisa seperti itu??

    • Rikie Kartadie
      28 June 2011 at 9:56 am

      Efek yg paling sering terjadi adalah bab dan bak. Gejala yg anda katakan adalah efek dari kurang minum air putih. Kurangi konsumsi teh menjadi 1x sehari saja. Perbanyak minum air putih dan perbanyak makan makanan berserat.

      Rikie kartadie salsabravo1.wordpress.com

  141. 8 July 2011 at 9:15 pm

    Apakah sampai saat ini anda masih bisnis teh daun jati cina ?
    Jika saya masih dan jk sy mau beli, lebih efektif via mana, sms or email ?

    • Rikie Kartadie
      8 July 2011 at 10:21 pm

      Efektif via sms aja..biar lebih cepet.

  142. ocid
    9 July 2011 at 11:00 am

    Assalamu’alaykum..
    mba, saya punya masalah pencernaan, BAB saya ga lancar tiap hari. Ada yang rekomendasi daun teh cina ini, tapi efeknya sama saja. BAB masih belum lancar. Memang terhitung baru mengkonsumsinya. Biasanya reaksinya dari teh ini untuk yang masalah pencernaan berapa lama ya mba? soalnya temen saya, malem hari minum teh, pagi langsung mules-mules. Tapi ko saya enggak ya, biasa aja. Makasih ya mba sebelumnya.

    • Rikie Kartadie
      9 July 2011 at 11:16 am

      Waalaikum salam. Biasanya memang seperti itu, antara 3-12jam dari minum efek terasa. Coba minum lagi tehnya dan perbanyak minum air putih. Untuk takaran teh, gunakan 1-2sendok teh dan seduh dengan air panas untuk segelas belimbing/mug. Semoga berhasil.

  143. lindaa
    14 July 2011 at 2:22 pm

    aq minum baru 2 hari ini tapi bab lancar kyk biasa (dr sebelum minum 1-2kali sehari) sekarang pun msh kyk biasa. cuma karena banyak minum air jadi bak agak sering.

    • Rikie Kartadie
      14 July 2011 at 3:00 pm

      Sist… Effek dr teh berbeda tiap individu..

  144. lindaa
    18 July 2011 at 1:50 pm

    apa saya perlu nambah dosis tehnya ?
    kalo efeknya ke saya begitu apa bisa turun berat badan saya ?
    trimakasih

    • Rikie Kartadie
      18 July 2011 at 5:12 pm

      Kalau mbak menggunakan teh yg bebentuk daun..coba seduh dengan air yg agak pekat. Bila menggunakan kapsul..minumlah 2x sehari 3kapsul. Mohon tidak menambah menjadi 3x untul amannya.

  145. diah
    19 July 2011 at 1:02 pm

    klo ke sidoarjo ongkirnya brp???

    • Rikie Kartadie
      19 July 2011 at 1:09 pm

      Info ongkir disms aja ya mbak.. ke 087839109570 dgn fitri

  146. gladia
    20 July 2011 at 11:46 am

    bentuk tehnya apa aja ya. kalau untuk pemakaian sebulan butuh berapa banyak?

    • Rikie Kartadie
      20 July 2011 at 5:59 pm

      Bentul teh yg kami miliki ada 3 jenis. Yaitu daun,bubul dan kapsul. Utk bentuk bubuk hanya kami tawarkan dlm kemasan 500gr. Kemasan 100 gr, dan kapsul. Dapat digunakan utk kira2 2-3minggu.

  147. 4 August 2011 at 9:49 pm

    SAYA ingin mencoba teh jati cina..apakah ada efek smpingnya karena saat ini saya sdg menyusui..

    • Rikie Kartadie
      4 August 2011 at 9:54 pm

      Baby nya umur berapa mbak.. Kl baby nya udah diatas 1tahun dan sudah makan makanan padat, teh dapat dikonsumsi. Untuk pemesanan bs sms ke 087839109570 dgn fitri

  148. Ade Budiana
    9 August 2011 at 2:30 pm

    Ass. Mba riri sy mengkonsumsi juga udah hampir 2 mgguan,..yg terasa sih malah sering mules dan BAB,..mohon penjelasan memang reaksi nya seperti itu? efektifnya pemakaian berapa lama biar ada khasiatnya,..trims

    • Rikie Kartadie
      9 August 2011 at 2:51 pm

      Mbak ade.. Effek yg paling terasa dalam mengkonsumsi teh ini memeang seperti itu..perbanyak aja minum air putih. Untul efektifnya, tergantung masing2 individu.

  149. ana
    9 August 2011 at 6:41 pm

    mbak mw donk tehnya??
    harganya berapa?
    angkir ke malang berapa?

    • Rikie Kartadie
      9 August 2011 at 6:56 pm

      Boleh…. Untuk kemasan 100gr (ekonomis, plastik package lebih tipis) harga 10rb. Untuk kemasan standard 12rb Ongkos kirim ke malang via pos 15rb. Info lengkap sms aja ke 0878 3910 9570 dgn fitri

  150. rumondang
    11 August 2011 at 9:35 pm

    hi sist/mbk… saya mau tanya nih.. saya tu post keguguran (kuretase) apakah aman mengkonsumsi daun jati cina buat rahim dan kesuburan saya karena saya sgt mengharapkan kehamilan berikutnya tdk terlalu jauh jaraknya dgn yg keguguran kmrn. klo aman dan bisa dikonsumsi, stlh berapa lama stlh keguguran dapat dikonsumsi. Terima Kasih bayak sebelumnya ya sist/mbk…. salam…….

    • Rikie Kartadie
      12 August 2011 at 10:20 am

      Mbak..turut berduka atas kejadian nya.. Untuk konsumai teh ini,tidak ada hubungannya dengan kesuburan.. Jadi aman untuk dikonsumsi. Jarak amannya sih twrgantung stamina tubuh mbak..kl sudah membaik, silahkan mengkonsumsinya.

  151. dede
    16 August 2011 at 4:12 pm

    Assalamualaikum pak rikie..
    maaf menggangu…
    sy ingin mncoba mengkonsumsi teh ini u menurunkan bb sy
    sy jg sdh baca koment di ats yg berkaitan dgn minum teh ini berbarengan dgn obat dokter.
    tp ingin memastikan lg pak,emang gak blh ya?
    slnya sy mnderita kista endometriosis,dlm masa pengobatan n pstinya minum obat dr dokter
    menurut sy klo teh ini bahan alami,sy jd aman u mengkonsumsi
    memang sy blm konsul ke dr sy,tp klo herbal kyaknya aman2 saja ya?
    slnya sy ingin sekali mncoba
    heheheheheh…
    maaf ya pak….
    trimakasih…..

    • Rikie Kartadie
      16 August 2011 at 7:32 pm

      Waalaikumsalam…..utk penggunaan teh yg berbarengan dg terapi dokter sebetulx utk pencegahan aja mbak… takutx kontraindikasi aja siy….tehx emang alami…tanpa campuran apapun…cm khawatirx bisa mengurangi bahkan mengganggu kerjax…jd utk lbh amanx dikonsulkan dl kedokter yg merawat…tq 8))

  152. Citra valerien
    20 August 2011 at 7:14 am

    Mba kalo ibu mnyusui bsa gak yach,,tpi anak’q udh umur 1 thn 2bln,,,mkasih

  153. Citra valerien
    20 August 2011 at 7:24 am

    Oh y mba mf,,
    Blh nanya,,kalo ongkos kirim ke Papua di sorong brpa yach,,dan hrga teh daun yg 500grm brpa yach,,makasih

    • Rikie Kartadie
      20 August 2011 at 6:39 pm

      Utk ibu menyusui kalo babyx dah dpt makanan tambahan gpp mbak..plgi kalo da makan nasi….sehari 1x aja…kalo wilayah papua biasax q pake pcp…sekitar 50-60rb/kg…kejayapura semingguan sampex…kalo pos 40rb/kg…8))

  154. Lily
    3 September 2011 at 2:36 am

    ongkir palembang brp iah?

    • Rikie Kartadie
      3 September 2011 at 7:20 pm

      Tergantung pake kargo apa mbak..

  155. adi
    4 September 2011 at 3:14 pm

    klo cowok bs pke teh ini gk???

    • Rikie Kartadie
      4 September 2011 at 5:07 pm

      Bisa aja….gak ada batasan gender kok..

  156. 6 September 2011 at 12:42 am

    mbak klo aku pesan 1 bungkus aja dl bisa ngk,,,,soalx maw coba dl takutx ngk cocok,,,
    kira2 brp yah mbk hargax sm ongkirx jg untuk daerah makassar,,,,

    • Rikie Kartadie
      6 September 2011 at 8:56 am

      Boleh..sms aja mbak..biar enak ya…

  157. 11 September 2011 at 4:41 pm

    klo k padang berapa ongkir nya mbak..??

    • Rikie Kartadie
      12 September 2011 at 6:58 am

      Cek di tiki ya…

  158. zidni hidayati
    15 September 2011 at 11:29 pm

    mbak pesenan q udah di kirim belum???kok g ada kabar…tak sms juga g balas…

    • Rikie Kartadie
      15 September 2011 at 11:51 pm

      Sabar ya sai… lg ada acara dikantor ASAP deh ya…

  159. IRNA D A
    16 September 2011 at 8:15 am

    Ass
    mbak, mas yth….
    BB ku 49-50 kg dg tinggi badan 155 cm… konon aku sudah ideal, tp aku pengn konsumsi teh jati cina hanya untuk mempertahankan BB… bgmn aturan minumnya atau dosisnya…???? Makasih…

    • Rikie Kartadie
      16 September 2011 at 9:02 am

      Bisa 1x sehari aja, minum sesudah makan. Sukses ya.. :-)

  160. neetha
    19 September 2011 at 10:01 am

    Ass
    Mau tanya teh jati cina yang 100 gram itu untuk konsumsi berapa lama ya?
    kalo mau order gimana caranya?
    trims

  161. cindy
    19 September 2011 at 5:25 pm

    mba teh daun jati cinanya nasi ada gak ya?
    terus kalo mau pesan lewat sms bisa kan? gak usah pake emai?
    thanks

    • Rikie Kartadie
      19 September 2011 at 5:30 pm

      Hai mbak…bisa mbak…sms aja 087839109570 tp saat ini kami sdg bermasalah dg stok…pengiriman baru bisa dilakukan h+2 dari konfirmasi transfer.tq

  162. yuni
    21 September 2011 at 12:15 pm

    bu, maaf kok tehnya belum datang2 juga sih ? katanya hari selasa sudah datang . makasih
    saya ibu yuni yang dari palembang

  163. yuni
    21 September 2011 at 12:18 pm

    bu , tehnya baru saja datang hehehe terimakasih banyak yaa bu :)

    • Rikie Kartadie
      21 September 2011 at 12:21 pm

      Oke…sama-sama, semoga cocok ya..

  164. zidni hidayati
    24 September 2011 at 4:03 pm

    bu teh nya kok belum dateng…padahal q transfer tanggal 15, dan katanya di kirimnya tanggal 16 tp sampe tanggak 23 g dateng2…q sms minta no.resi juga g ada balasan..gmana bu???
    saya zidni dari rembang….mohon di cek lagi…tq

    • Rikie Kartadie
      24 September 2011 at 4:09 pm

      Oya tho mas…. kl dr database aku udh dikirim tuh.. no resinya 11628711334, pos indonesia. Kl ada keterlambatan kami mohon maaf ya…

  165. 26 September 2011 at 10:03 pm

    salam mbak mahu tanya saya sedang menyusui bayi saya sekarang hampir 1tahun.bisa ngak saya minum teh jati cina.ada efek apa2 ngak pada bayi saya?

    • Rikie Kartadie
      28 September 2011 at 7:01 am

      Salam mbak… Kl udah makan makanan tambahan sih gak masalah… Coba baca tread yang sebelumnya yq…

  166. rina
    10 October 2011 at 6:32 am

    selain buat kurus,apa teh daun jati cina bisa tuk nyembuhin ambein y kak?

    • Rikie Kartadie
      10 October 2011 at 8:46 am

      Belum ada testimoni tentang ambeyen, tp karna BAB jd lancar, maka kemungkinan untuk jadi BAB berdarah atau mengejan berlebihan jadi kurang.

  167. anti
    14 October 2011 at 10:44 am

    Kalo sedang haid aman ga minum teh nya?

    • Rikie Kartadie
      14 October 2011 at 10:47 am

      Ditunda dulu deh ya… ;-)

  168. citra
    20 October 2011 at 10:05 am

    kalau ke makassar brapa biayanya + ongkir / kg, mbak??

    • Rikie Kartadie
      20 October 2011 at 4:24 pm

      Sekitar 35-40rb dgn TIKI

  169. vira
    27 October 2011 at 10:14 pm

    mbak knp sehabis minum teh nya….perut saya terasa dililit2 n bnr2 mules…..sakitnya keterusan sehari penuh….apakah bnr2 aman buat usus saya,??? n apakah teh nya cocok bwt penderita asam lambung n maag?mhn jawabannya mbak…….
    mksh

    • Rikie Kartadie
      27 October 2011 at 10:20 pm

      Malam mbak…utk awal pemakaian memang terasa mules.. ke kamar mandinya bisa lebih dari biasanya,. Coba kurangi minumnya, cukup 1x aja dulu. Kalo aman, insyaAllah aman mbak… karna ini herba, tanpa kimia…

  170. vira
    28 October 2011 at 11:37 am

    bgt ya mbak….mksh ya atas info nya…..

  171. Mastry
    31 October 2011 at 5:35 pm

    saya udah pernah minum teh daun jati cina ini…tapi koq belum berhasil ya??? padahal porsi makan dan kandungan makanan yg saya makan udah rendah lemak…gimana ya.koq bisa ga turun???? kasi solusinya donk…thankz

    • Rikie Kartadie
      31 October 2011 at 9:51 pm

      Minum teh berapa kali sehari, sebelum atau sesydah makan. Coba 2x sehari dan bila tadinya diminum sebelum makan, coba sesudah makan atau sebaliknya. Perbanyak minum air putih.

  172. Mastry
    1 November 2011 at 5:37 pm

    sy minum cuma 1 kali , selesai makan malam….OK mbak saya akan coba lagi…mudah2 berhasil….thankz yaw…

  173. umama
    3 November 2011 at 7:18 pm

    sy pngn teh daun jati cina, ongkos krm ke Pati jawa tengah brp? brp hari?

    • Rikie Kartadie
      3 November 2011 at 7:21 pm

      Ke pati biasanya kita pake pos, antara 3-4 hari.

  174. lina
    4 November 2011 at 1:52 pm

    mbak mau ty pengaruhnya ama anak gadis minum teh ini apa lagi yg belum merid,, ada ganguan gak ama peranakannya jadi kering gitu,, thaks

    • Rikie Kartadie
      4 November 2011 at 2:12 pm

      Di comments sebelumnya udah pernah dibahas mbak.. gak ada pengaruhnya ssama peranakan, aman. Selamat mencoba… :-)

  175. lina
    7 November 2011 at 11:39 am

    ok sis,, adu uda coba benaran turun kok.. ampe 5 kg.. thaks ya

    • Rikie Kartadie
      7 November 2011 at 11:41 am

      Oke, sama2… :-)

  176. rekha
    8 November 2011 at 2:20 pm

    masih ada g mbaa?…

    • Rikie Kartadie
      8 November 2011 at 4:45 pm

      Masih.dong… sulahkan order

  177. 9 November 2011 at 8:40 pm

    mba ingin tanya sudah satu bulan minum teh nya tapi ngak turun berat nya.saya minum satu gelas 250ml satu kali sehari.atau bagai mana ya mbak.saya juga sedang menyusui anak umurnya 1 tahun.mohon tunjuk ajarnya ya mbak….

    • Rikie Kartadie
      10 November 2011 at 10:02 am

      Waduh..kl masih menyusui kiranya cukup deh 1x sehari… Kl gak turun, mungkin memang dosianya yg kurang, tp karna menyusui, so cukup 1x aja. Coba minumnya dumalam hari aja setelah makan.

  178. monica
    18 November 2011 at 12:19 pm

    klw gi dtng bln masih diminum g?????? MBA QU GI PROGRAM ANK gpp y minum teh daun jati cina

    • Rikie Kartadie
      18 November 2011 at 12:44 pm

      Hai mbak. ..dtg bulan gpp qo.. tp klon aq sdr biasax libur dl krn males bolak-balik kekamarmandix xp Utk programnya ia gpp.. malah ada yg setelah minum ini jd hamil. .mungkin krn ada penyumbatan sebelumx. ..

  179. dian
    23 November 2011 at 12:17 pm

    salam,
    mw tanya nih, kalo minum teh ini seminggu BB bisa turun brapa kg ya…

    • Rikie Kartadie
      23 November 2011 at 12:19 pm

      tergantung mbak… ada yang bisa turun sampai 1 kg.

  180. Seri
    4 December 2011 at 10:10 pm

    Assalamualaikum.. saya tertarik mengkonsumsi daun teh jati Cina ini.. bagaimana untuk pemesanan daerah Jogjakarta?

  181. sari
    14 December 2011 at 1:35 pm

    Mau tanya dong, untuk 1 bungkus, bisa digunakan selama berapa hari? kalau masih menyusui kenapa tidak boleh mengkonsumsi teh ini, padahal kan tidak mengurangi makan yang dikonsumsi ibunya. Terimakasih….

    • Rikie Kartadie
      14 December 2011 at 1:40 pm

      siang mbak..yg berat 100gr bisa utk 2mingguan.utk menyusui palagi babyx msh asi exclusive baikx pending dl….takutx ngefek kebabyx…

  182. yenie ika
    15 December 2011 at 10:52 pm

    Aku mau dunk mba..ku udh coba mcam2 obat langsing tpi ga ada hsilx..malah hrgax lumayan wowww smua..hehehe..klo ongkir ke samarinda brapa ya mba..oiyaaa..tehx rasax pait ya mba n apa bleh dcmpur gula or madu..buat balita usia 3 thn boleh ga ya..scara anak saya kdang BABx susah n keras..thankss

    • Rikie Kartadie
      15 December 2011 at 10:59 pm

      malam mbak..jaticinax ga pait qo…cenderung tawar…bisa pake madu ato gula low fat…samarinda pake tiki 45rb/kg…3taun mbak? baikx jangan ah…masa pertumbuhan..takut perutx ga kuat…

  183. rachel
    21 December 2011 at 4:53 pm

    mbak mau nanya, aku kan umur 16tahun, boleh gak sih konsumsi teh jati cina? minumnya 2x sehari yah jadi pagi pas bangun tidur atau sesudah sarapan? terus sore ya? aku pernah minum ini tapi cuma sehari sex dan ga ada hasilnya apa perlu 2x sehari ya? terus makannya seperti biasa kan cuma gausah makan malem dan makan siang dikit aja? kalo ongkir ke jkt brp ya?

    • Rikie Kartadie
      21 December 2011 at 8:05 pm

      Mbak rachel… Utk konsumsi teh ini boleh 1x sehari namun maksimal 2x sehari. Masalah waktu tergantung dan se nyamannya mbak aja. Perlu di ingat, minum air putihnya di tambah / diperbanyak. Ongkir.ke jakarta pake TIKI 14rb perkilo. Info sms aja ke 087839109570

  184. 27 December 2011 at 2:51 pm

    saya mau tanya donk apakah benar2 tidak ada efek samping dari teh daun jati cina?
    soalnya pernah dapet crita katanya ga boleh digunakan utk yg dalam proses ingin hamil..
    apa ada hubungannya? terima kasih.

    • Rikie Kartadie
      27 December 2011 at 3:00 pm

      Silahkan mbak baca lagi di comment diatas, kita udah pernah bahas, insyaAllah gak ada pengaruhnya.

  185. 1 January 2012 at 3:27 am

    PAgi gan,,,, lagi maen2 eh ketemu kesukaanku,,teh jati cina,,,mantap gan…sembelit, pengin langsing? bisa dicoba…saya sering konsumsi dan hasilnya turun 5 kg dalam 3 minggu…tanpa puasa tanpa diet……SUKSES GAN.

    • Rikie Kartadie
      1 January 2012 at 9:22 pm

      Makasih nih udah maen… Suksek juga ya…

  186. 6 January 2012 at 9:50 pm

    Sekedar info tambahan, konsumsi TehJatiCina sebaiknya tidak menerus, jadi anggap sebagai solusi jangka pendek. Pola hidup sehat tetap jadi pilihan utama.

    Wah, ide testimoninya boleh juga, Salam Sukses!

  187. eddie
    10 January 2012 at 2:36 am

    utk penderita wasir ada efek sampinya ga bos…….nuhun

    • Rikie Kartadie
      11 January 2012 at 9:51 am

      Untuk penderita wasir, malah membantu, karna BAB jadi lebih lancar dan tidak keras.

  188. rachel
    11 January 2012 at 4:09 pm

    aku sudah konsumsi teh daun jati cinanya tp ko beratku cuma turun sekilo ya dlm 3 minggu? aku seduhnya satu sendok makan aja terus airnya cm setengah cangkir, terus aku jg ga makan malem jrg makan nasi. tp ngemil dikitttttttt, gmn dong mba :(

    • Rikie Kartadie
      11 January 2012 at 7:20 pm

      Minum 2sendok teh diseduh air 1gelas, minum 2x sehari. Perbanyak minum air putih yg banyak.

  189. 11 January 2012 at 6:23 pm

    salam mba…mau tanya bisa ngak teh nya di poskan ke Kuala Lumpur,Malaysia.atau teh nya ada di jual di malaysia.

    • Rikie Kartadie
      12 January 2012 at 12:31 pm

      Utk ke malaysia kita belum support , ongkos kirim ke sana terlalu tinggi. Dan regulasi di.malay agak ribet

  190. cindy
    11 January 2012 at 10:26 pm

    ada efeknya ga buat cewe yg umur 17thn, ada efeknya utk rahim/kndungan dll buat yg knsumsi msih muda ?

    • Rikie Kartadie
      12 January 2012 at 10:23 am

      Gak ada effeknya mbak.. Bahkan ada konsumen kita yg lgs hamil, karna lemak yang menyumbat jalan jadi hilang…

  191. 13 January 2012 at 5:16 am

    kalau saya mahu mba kirim ke malaysia,bisa ngak….brapa ya ongkos kiriman nya ya mba,

    • Rikie Kartadie
      13 January 2012 at 7:57 am

      Ke malay utk ongkos kirim 300k rupiah, diluar bea cukai/pajak. Pabean di malay jadi tanggung jawab mbak sbg penerima. Minimal order 20kg karna ongkir yg 300k rupiah tsb batasan dr 0-20kg, diatas itu dianggab export.

  192. 13 January 2012 at 10:54 am

    ooo begitu ya.kalau hantar sedikit bisa juga kan,seperti 2-3kg gitu ngak apa2 kan mba.

    • Rikie Kartadie
      13 January 2012 at 11:08 am

      Terlalu mahal diongkos kirimnya mbak… kl mbaknya gak masalah 1 atau 2 kilo, dgn ongkos kirim 300rb sih, kita bisa layani.

  193. ayu pho
    14 January 2012 at 9:53 am

    ONGKIR KE denpasar, bali brp ya?

    • Rikie Kartadie
      14 January 2012 at 9:55 am

      Ongkir ke denpasar dr jogja pake tiki 14rb.

  194. anissa
    21 January 2012 at 11:32 pm

    saya mau pesan dong teh bubuk yang 100gr, saya di bogor harganya jadi berapa???

    • Rikie Kartadie
      21 January 2012 at 11:54 pm

      Info harga bisa sms lgs ke 087839109570 dgn ibu fitri, utk ongkir kebogor tgantung lokasi tepatnya.

  195. anissa
    21 January 2012 at 11:57 pm

    saya mau pesan dong teh bubuk yang 100gr, saya di bogor harganya jadi berapa??? trmksh

  196. 26 January 2012 at 7:35 pm

    This is a place for excellent inspiration, your blog is really interesting..thanks for that post it was really really amazing… :)

    • Rikie Kartadie
      26 January 2012 at 7:48 pm

      Thanks

  197. 28 January 2012 at 7:25 pm

    kalo mau pesan 1 KG harganya berapa ya??

    • Rikie Kartadie
      28 January 2012 at 9:08 pm

      Bisa… Sms aja ya…

  198. ula nurul
    7 February 2012 at 10:57 am

    klo yg tinggal di jogja dkrim lngsung ap dipketkan sis???

    • Rikie Kartadie
      7 February 2012 at 3:26 pm

      Tergantunf mbak… Sms aja ya..

  199. siti holisoh
    8 February 2012 at 9:31 pm

    ass….,perkenalkan saya siti dari kota Garut,begini saya sudah kira2 10 bln mengkonsumsi daun teh jati cina, memang dlam rentang waktu trsbut berat badan turun sampe 8 kg….tp saya pernah tidak minum teh jati cina selama 2 hari dan BAB saya tidak lancar sudah itu,stok teh jatinya gak ada, waduhhhh cerita selanjutnya mungkin mbak tahu sendiri yg terjadi dperut saya,saya bisa BAB setelah minum obat pencahar yg ikln d tv….yg akan saya tanyakn:
    1. kalau efek jangka panjang nya apa ya? saya takut sekali ada apa2nya nanti.
    2. harga di saya mencapai rp 25.ooo, saya pengen dong menjual lagi sama orang lain dengan harga yg sama tanpa merugikan orang lain.
    mohon maaf apa bila ada kata2 yg menyinggung/ tidak berkenan,ditunggu balasannya, wassalam.

  200. nufaa
    13 February 2012 at 2:29 pm

    mbk klo misale abiz minum pil KB trus langsung minum teh daun jati cina tanpa ada senggang waktu,,, bahaya gag?? ato ada efeknya

    • Rikie Kartadie
      13 February 2012 at 5:34 pm

      Hai mbak..sebaikx jgn terlalu dekat jarakx..krn takutx ada kontraindikasi antara keduax..kalo sesekali kyx gpp mbak,tp jgn dijadwalin bareng terus yaaaa…..8)

  201. nufaa
    16 February 2012 at 12:48 pm

    tanya lg yaa…. kl misale beda senggang 2 jam antara minum pil kb ma teh daun jatinya kira2 boleh gagh……… ato jarakn minumny hrz 6 jam??? thankz

    • Rikie Kartadie
      16 February 2012 at 12:50 pm

      Agak dijauhin aja deh amannya mbak…kita blom tau kontradiktifnya zat aktif pil tesebut sama zat aktif diteh.

  202. nufaa
    29 February 2012 at 3:32 pm

    hiii…. q ud nyoba teh daun jati pak riki dari ka2kq rasax lumayan enak kg
    q minumx 2x sehari masing2 1 sdt .. tp babx 1 hari kg cm 1x z yaaa
    trus kira2 1 bln BB q bs turun smpe 2kg g yaaa…. tq

    • Rikie Kartadie
      4 March 2012 at 5:43 pm

      Biasanya sih bisa,turun antara 2-8kg dalam 1 bulan.

      • nufaa
        12 June 2012 at 3:34 pm

        mb……. kl krm ke sby ongkos kirimnya berapa yaa

      • Rikie Kartadie
        15 June 2012 at 8:59 am

        Kisaran 20rb mbak..tergantung lokasi tepatnya.

  203. marita
    5 March 2012 at 8:43 am

    mba aku ud coba emang tokcer deh teh daun jati cina..nah sekarang aku mo utk suamiku tp dianya g mau yg serbuk…ad g y yg berupa pil atau kapsul…dan berapa harganya + ongkirnya ke samarinda. Terimakasih.

    • Rikie Kartadie
      5 March 2012 at 3:39 pm

      Makasih mbak atas testimoninya, untuk suami mbak, kita punya jaticina yg berbentuk.kapsul, harganya 35rb/botol isi 70kapsul. Utk lengkapnya mbak bisa sms lgs ya ke 087839109570, makasih.

  204. sesanti
    25 March 2012 at 12:37 pm

    mbak usia anak saya kan msh 8 bln.n saya msh menyusui blh g saya mengkonsumsi teh daun jati.aman g bwt si kecil

    • Rikie Kartadie
      25 March 2012 at 3:51 pm

      Kalau masih menyusui sebaiknya ditunda dulu mbak…

  205. Nani
    27 March 2012 at 11:53 am

    Mba, teh Jati Cina masih ada??

    • Rikie Kartadie
      27 March 2012 at 1:43 pm

      Masih…mau berapa..? Sms aja ya…

  206. tina
    4 April 2012 at 4:38 pm

    mbak kalau 1 bungkus harganya berapa ya mbak..kalau untuk orang yang program punya anak nggak apa2 kan mbak

    • Rikie Kartadie
      5 April 2012 at 10:41 am

      Satu bungkus kemasan 100gr harganya 12rb, gak ada efek kerahim mbak… Aman.

      • tina
        5 April 2012 at 3:05 pm

        mbak saya mau coba ini kalau untuk 1 bulan biasanya menghabiskan berapa banyak tehnya ya mbak…kemudian kalau ongkir ke balikpapan dan ke medan berapa ya mbak

      • Rikie Kartadie
        5 April 2012 at 8:27 pm

        1bulan habis 2-3 bungkus, ongkir ke tempat mbak pake TIKI 45rb/kg dan pake pos 35rb. Info lanjut sms aja ke 087839109570 ya…

  207. edi
    11 April 2012 at 9:49 am

    mba’ lebih bagus yg mana kapsul atau bubuk/daun ?

    • Rikie Kartadie
      11 April 2012 at 10:57 am

      Khasiat sama, cuma beda di praktisnya aja, kl yg daun mesti di seduh,saring dll, kl kapsul tingga dimakan aja :)

  208. edi
    15 April 2012 at 2:22 pm

    kalo sebotol cukup buat berapa lama mba’? trus aturan pakenya gimana?

    • Rikie Kartadie
      15 April 2012 at 2:25 pm

      1 botol 70 kapsul cukup untuk 2 minggu, aturan minumnya ada kok dibotolnya, 2-3 kapsul 2x sehari maximal.

  209. 24 April 2012 at 11:26 pm

    alhmdulillah setelah minum teh ini slm seminggu Brt bdn sy turun 4kg,bdn terasa lbh ringan..

    • Rikie Kartadie
      24 April 2012 at 11:29 pm

      Alhamdulillah… :) ikut seneng ya mbak….

  210. farez
    2 May 2012 at 4:50 pm

    Teh.nya ampuh banget ,tapi Beberapa pengonsumsi teh daun jati cina
    mengeluhkan rasa sakit di perut, baik itu
    mual maupun kram. Mual bisa terjadi pada
    awal tahap penggunaan karena tubuh
    menerima benda asing. Sedangkan kram
    perut terjadi karena kontraksi otot dalam perut.

  211. 7 May 2012 at 4:05 pm

    untuk ibu hamil bisa g yy…da efek samping nya g…

    • Rikie Kartadie
      7 May 2012 at 4:11 pm

      Masak ibu hamil mau diet mbak…hehe..kasian bayinya lah…asupan gizi ke bayinya dikhawatirkan berkurang… Mending konsen ke kehamilannya dulu ya mbak… :)

  212. dessy
    7 May 2012 at 4:05 pm

    yang sudah pernah coba…tolong kasih tau aku donk..rata2 bisa turun berapa kilo dalam seminggu?? trus apakah harus dibarengin diet atau makan seperti biasa nya???

  213. mila
    1 June 2012 at 10:51 am

    ongkir ke rembang -jateng
    berapa?

    • Rikie Kartadie
      1 June 2012 at 5:00 pm

      By exsys 20rb / kg

  214. Uswatun
    4 June 2012 at 2:29 pm

    Aku juga lagi mencoba..sudah mulai terlihat hasilnya

    • Rikie Kartadie
      4 June 2012 at 3:42 pm

      Semoga bu… Oya..selama bulan juni, kami melakukan promo utk kemasan 1kilo. cek post terbaru di blok ini.

  215. 8 June 2012 at 3:46 pm

    Saya mau komunikasi langsung dg tlp, ada/ punya Kartu Telkomcel gak ?

    • Rikie Kartadie
      8 June 2012 at 3:55 pm

      Kontak via nomor yang ada dulu mbak… Nanti di infoin nomor telkomselnya ya…

  216. Ekha
    11 June 2012 at 7:12 am

    mba saya mao mesan teh jati untuk konsumsi 1 bulan ya… untuk ongkir ke kalimantan selatan – banjarbaru biayanya berapa ? kalao bisa yang paling murah yaaa mbaaa he ^_^

    • Rikie Kartadie
      11 June 2012 at 7:27 am

      Boleh mbak’ silahkan order aja.. Kl ongkir tergantung kargonya, kalo ke kalimantan ongkir tergantung lokasi, kisaran 40-50rb/kg lamanya 4-5 hari kerja.

  217. Gita.P
    11 June 2012 at 9:29 pm

    klo k’palangka raya_kalimantan tengah ongkirny brapa mbak ?? terus yg lbih cpet breaksi tuh yg daun jati nya,,atau yg bubuk,,atau yang kapsul ny ??

    • Rikie Kartadie
      11 June 2012 at 9:44 pm

      Ke palangkaraya diantara 40-50rb mbak, tergantung kargonya pake apa. Utk efek, varian yg mana aja sama, tp biasanya banyak yg lebih suka yang daun dan kapsul.

  218. hastimurningsih
    12 June 2012 at 6:00 am

    di bulan april 2012 ketika dah diabani mo wisuda di akhir bulan aq agak panik mikir mo pakai kebaya yg mana, yg lama masih bagus-bagus tapi ga pd cukup. aq pingin nurunin berat badan, at least sampai baju-bajuku yg lama pada muat tak pakai lagi (itu tolok ukurku utk berhasil tidaknya nurunin berat bdn). trus ada yg nyarankan minum teh jati cina aja, melihat bentuknya aq langsung tertarik n mau coba. memang efeknya jadi mudah BAB n agak sering, bisa 2 or 3X sehari. aq memang ga mau yg perubahan terlalu frontal, maka aq buatnya cm 1/2 sendok teh di gelas belimbing, jadi ga terlalu merah (coz aq sendiri klo teh ga suka yg kentel), 2X sehari…… hasilnya sekarang bobotku dah turun 4 kg, badan rasanya enteng terus… n untuk ngimbangi biar badan te2p fit aq sekarang rajin senam, jadi badan enak, kulit kenceng, lapisan lemak di bawah kulit yg biasanya terlihat n bikin ga PD sekarang dah berkurang banyak…. pingin coba, please… mau cepet or slow silakan atur sendiri, krn teh ini ga ada efek sampingnya…..

    • Rikie Kartadie
      12 June 2012 at 10:21 am

      makasih mbak hastimurning.., salam sukses.

  219. yuni
    20 June 2012 at 7:32 pm

    mba klw di daerah jember,,,bisa di beli di mana yaa???

    • Rikie Kartadie
      20 June 2012 at 7:44 pm

      Kita belum ada reseller didaerah jember mbak..

      On my android

  220. yuni
    22 June 2012 at 4:10 pm

    klw kirim ke jember kira” berapa hari ya mba???

    • Rikie Kartadie
      22 June 2012 at 4:11 pm

      Biasanya 3-4 hari… Tp tergantung kargo nya ya…

      On my android

  221. 25 June 2012 at 2:48 pm

    saya mau dong

    • Rikie Kartadie
      25 June 2012 at 3:39 pm

      Silahkan order..

      On my android

  222. rina
    27 June 2012 at 9:09 am

    untukn surabaya dan sidoarjo kalo mau beli langsung dmn ya?sudah ada resellernya kah?

    • Rikie Kartadie
      27 June 2012 at 9:18 am

      Udh lama gak aktif mbak, jadi pembeli dari surabaya dan sidoarjo kami kirim dr tempat kami langsung.

      On my android

  223. mamih ochy
    28 June 2012 at 6:48 pm

    kalow di apotek2 gtu ada gak??

    • 28 June 2012 at 7:10 pm

      Kalo di apotek2 resmi malah gak ada, mba.. Justru adanya di toko2 obat / jamu tradisional..

    • Rikie Kartadie
      28 June 2012 at 8:55 pm

      Kl produk kami belum mbak..

      On my android

      • ami
        1 July 2012 at 8:45 pm

        assalam mbak…
        mau nanya kalau minum teh jati cina 2 kali sehari, trus sambil minum susu untuk kalsium juga…itu gmn mbak?
        apa manfaat susu untuk kalsiumnya jadi hilang?
        taua manfaat teh jati cina yang malah ngak ada?
        makasih mbak…

      • Rikie Kartadie
        1 July 2012 at 9:00 pm

        Sebenernya gak ada pengaruhnya, cuma lebih disarankan utk minumnya jangan bebarengan/berdekatan waktunya. Misalnya minum susunya pagi, tehnya malem.

        On my android

  224. yusdin erdiansyah
    12 July 2012 at 5:45 pm

    maaf da ada izin balai pom belum produknya?t.ksh

    • Rikie Kartadie
      12 July 2012 at 6:15 pm

      Utk saat ini lagi dalam proses mas, karna proses nya emang agak panjang.

      On my android

  225. ami
    14 July 2012 at 11:35 am

    mbak…
    emailkan no hp mbak maupesan…
    atau emailkan ya mabk gmana cara pesannya dan bayarnya..

    • Rikie Kartadie
      14 July 2012 at 12:59 pm

      Udh mmbak, :)

      On my android

  226. 3 September 2012 at 1:40 pm

    Cara pemesanan bagaimana? bedanya bubuk sama kapsul dah bentuk daun apa?

    • Rikie Kartadie
      3 September 2012 at 3:11 pm

      Cara pemesanan, via sms ke 087839109570, beda bentuk dan cara konsumsinya.

      On my android

  227. natsha nonna
    9 October 2012 at 2:45 pm

    mba,, sy mau ke toko nya langsung, alamatnya dimana ya? kalo di perbolehkan.. sebab sudah banyak obat2an atau ramuan herbal atau teh untuk melangsingkan tubuh tp prnh sekali jantung sy berdebar.. apa ini terdaftar di bpom? trimakasih mbak..

  228. 22 October 2012 at 2:35 pm

    Wah…. Teh ini memang co2k bngt.
    Stlh mnum sX seduh 1sdm aja pdhl Baru pke 4hari aja bdan udh trs enteng… Seger lg dibadan, tpppppp mules BAb ny mnta ampun…

    • Rikie Kartadie
      27 October 2012 at 9:07 am

      makasih.. semoga manfaat.

  229. dylha
    30 December 2012 at 11:52 am

    ongkie ke bone watampone sulsel berapa???

  230. diach
    19 February 2013 at 1:45 pm

    kira..kira untuk ibu menyusui bisa ga minum teh ini usia anak saya 9 bulan???tolong dijawab yah …

    • Rikie Kartadie
      10 March 2013 at 1:26 pm

      Mohon cek di comment sebelumnya.. udah pernah dibahas kok… makasiih :)

  231. citha
    25 February 2013 at 12:10 pm

    mba…ak mau beli teh daun jati cina, ak mau coba utk sebulan ini..:)
    ada email nya ga mba? ini email saya ; ncith_smile@yahoo.com

  232. DINA
    25 April 2013 at 11:16 am

    sis klo untuk busui,,,baby nya 14 bulan boleh cara pemkaian nya gmna,,,n ngaruh ga ma kwalitas ASI,,,,,

  233. krisna
    30 May 2013 at 11:48 am

    pekakkkk ge mang ??? ciyus pacak kuyusss …. ku minumlah.. dulu emg lumyan harge e 20rb sebungkus kecit !! kinik e di Giant ge ade sebungkus e macem2 harge e… Rp. 8000,- sebungkus lumayan besak cukup utk sebulan

  234. 31 May 2013 at 1:16 pm

    mba’ aq mau donx,tapi gemana cara pesannya aq tinggal di makassar

  235. 7 June 2013 at 4:43 am

    I have read so many articles or reviews concerning the blogger lovers but this
    piece of writing is in fact a nice article, keep it up.

  236. tata
    11 June 2013 at 2:15 pm

    mba’ mau nanyak….minumnya itu pas masih hangat apa tidak….

    • Rikie Kartadie
      24 August 2013 at 12:58 pm

      Selagi hangat biasanya lebih disukai, namun bisa juga dibikin seperti es teh.. tergantung kesukaan.

  237. Van
    26 July 2013 at 3:09 am

    Have you heard bout this little test quickly? Can
    anybody keep both of your hands privately. Cause them to consider something so depressing as hell.
    .. give them a matter of seconds. Then attempt to move your hands down the sides.
    Then perform similar thing again, now develop a thing that makes them feel big and strong.

    Could it be harder push positively an additional time?

    Imagine basically say that the huge difference
    between you is cash strapped and having piles of money is all in
    your thoughts? I am aware what you’re all thinking. Done well pretending. “What’s that he selling it now?
    ” “This is one particular stupid programs which will make the guy is rich in place of get anywhere.
    ” So Cut the crap. Growth and Wealth Mindset I assume plenty of this kinda stuff available, because they are less than positive. You will observe a snake oil salesman, vehicle “lemon” vendor (I qualified as a result of it! ), Which are actually for you personally for a ride… and left privately of the trail, wondering what happened. Yes, you will discover people, and yourself don’t have to be cautious using them. You could be careful together. It’s in your nature. I was taught that. In a roundabout way, needless to say. It isn’t something they educate you on in school. But I’ve maybe not heard it from friends, web sites and other media to share that making profits is often a scam no it is possible to do. Few people create a fortune, instead of one. And so to be controlled by from a number of these sources… well it must certanly be okay, right? So start your mood, your health, doing the same type of things and wondering why it truly is so difficult. “If
    only I really could be described as a celeb or maybe a sports star or
    possibly a lottery winner, or… ” You’re told you could perhaps not be rich for the rest you might ever have. This is a thought processes which includes been drilled in to you because you’re a youngster that will be difficult to alter. Check out school. Get yourself a diploma. Get hold of a job. And you’re a slave for the remainder you may ever have. It’s a distinctive perspective. Change Mind-set Growth But really, you’ll have more? Could it be really possible to create money, you’ll do what you need to complete? NO without any. Provided that no change thinking thought stagnant growth. If your heart is made to be stuck living pay check to cover always check, that’s by which you’ll be able to live the remainder you’ll ever have. But something you a finish to something better drives. Oahu may be the human spirit. “There is nothing a lot better than that!
    ” (Growth Mindset) Tevye in Fiddler at the very top… “If I was rich.
    .. ” In his heart he believed he’d never be rich. That he succumbed from what he considered his fate. (Mindset Standing) Is this you? Is it possible to, in your heart you are stuck in whatever you have? Or are you experiencing the inner strength to eradicate it? (Growth Mindset) I’m not suggesting it’s challenging. You will have to devote time. You will need to learn new things. You will need to leave your safe place. If you’re incapable of take action… See you later. If you are… start dreaming again. (Growth Mindset) Decide to not be fatalistic belief that Tevye has.

  238. mrln
    11 September 2013 at 7:00 pm

    mba pemesananya daerah bogor gimana yah? ini tanpa efek samping kan yah..beneran?? thx

    • Rikie Kartadie
      12 September 2013 at 6:52 am

      coba di sms aja mbak.. bisa kok kemapun kita layani… InsyaAllah tidak ada effek

  239. 19 September 2013 at 7:48 pm

    Berguna Sekali Infonya. Terima kasih sudah berbagi. Semoga yang posting artikel ini semakin sukses. Aminn…

    • Rikie Kartadie
      19 September 2013 at 8:37 pm

      terimakasih.. sukses juga untuk anda… amin

      • syifa cholillah
        22 October 2013 at 8:32 am

        Saya lg program hamil dokter,,, boleh ga minum teh jati cina? Walaupun saya sedang minum obat dr dokter…..

  240. karind
    9 November 2013 at 10:08 am

    berat badan saya kelebihan kira- kira 10kg, untuk mengurangi berat 10kg, saya perlu konsumsi teh cina berapa bulan ya?……Trimakasih banyak sebelummnya.

  241. afifah
    11 January 2014 at 6:59 am

    aman g bagi ibu menyusui mengkonsumsi teh jati cina ini,usia bayi saya sudah 14,5 bulan?

    • Rikie Kartadie
      11 January 2014 at 11:40 pm

      Mohon cek treat diatasnya ya mbak/ibu.. :)

  242. seftal
    23 January 2014 at 11:55 am

    kak bisa pesen gk ?
    Tlong hbungin saya di no 085785726273 dong

  243. seftal
    23 January 2014 at 11:58 am

    kak mau pesen ni gmana cranya ?
    Tlong hubungi saya di 085785726273

  244. diah safitri
    28 January 2014 at 11:03 pm

    Mbak aman gk lok ngonsumsinya ntu paz saat menstruasi?

  245. Rina Trikusuma
    30 January 2014 at 3:26 pm

    Teh ini apa bisa bikin asam urat ya… ? Abis sy penderita asam urat..

  246. 18 February 2014 at 11:45 am

    whoah this blog is fantastic i love reading your articles.
    Keep up the great work! You know, many people are searching around for this information, you
    can aid them greatly.

  247. 23 February 2014 at 3:41 am

    Every weekend i used to visit this web site, because
    i wish for enjoyment, as this this site conations actually fastidious funny stuff too.

  248. ani
    24 April 2014 at 10:08 pm

    mbak untuk pemakaian berbulan-bulan aman ngak??
    dan jika berhenti akan mengalami ketergantungan??

  249. 4 May 2014 at 10:25 pm

    NIce share

  250. 31 May 2014 at 6:40 pm

    hi!,I love your writing so so much! share we keep up a correspondence extra about your post on
    AOL? I need a specialist on this area to solve my problem.
    May be that’s you! Taking a look forward to
    see you.

  251. dian
    18 June 2014 at 12:18 am

    Assalamu’alaikum,
    saya mau tnya,apa benar daun jati cina bisa menyebabkan rahim jd kering?teman saya ada yg bilang seperti itu.
    trima kasih

    • Rikie Kartadie
      18 June 2014 at 12:57 am

      Silahkan baca komen diatasnya ya mbak, sudah kita bahas sebelumnya. namun untuk menyegarkan ingatan, teh ini tidak mengakibatkan rahim jadi kering.

  252. asa
    4 July 2014 at 11:49 pm

    Mbak. Ada efeknya gak kalo dikonsumsi pas puasaan gini?

  253. aminah
    19 August 2014 at 5:02 pm

    saya udah 17 hari bb dr 75.2 jd 71.1 mudah@ bisa turun lagi soal nya masih kelihatan gemuk

  254. Renstra
    9 September 2014 at 11:34 am

    Saya mau coba donk… Tadi sudah sms ke Ibu Fitri, tapi belum terkirim

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: