Home > Warna-warni > Kirim SMS Gratis Lewat Internet ke Semua Nomor Operator Selular Indonesia

Kirim SMS Gratis Lewat Internet ke Semua Nomor Operator Selular Indonesia


SMS Gratis, duh senengnya. Siapa yang gak mau SMS gratis. Pernah ada beberapa layanan yang mengkliem dapat melakukan SMS gratis, namun ternyata tetap dibebankan biayanya ke penerima SMS. Namun beberapa menit yang lalu (sebelum post ini dibuat) saya menerima pertanyaan kembali, yang cukup menggelitik, dari seorang teman “ada gak sms gratis lewat internet?”

Pertanyaannya adalah.. gratis yang mana? kalo SMS nya aja sih buat apa tih Internetnya tetep bayar. Tapi dengan alasan makin banyaknya Hot Spot Gratis yang disediakan Mall atau Cafe, dan siapa tahu lagi keabisan pulsa dn tetep ingin mengirim SMS, maka sayapun mencari lewat mbah surip .. eh Mbah google.

Hasilnya… dari beberapa link yang ada dan sempat saya coba, hanya ada beberapa yang lumayan.

Ada yang hanya membuat keyword nya saja sehingga kita tertarik, namun ada yang bener.

Salah satunya adalah http://www.freesms4us.com

Setelah di cek ternyata bener, bener gratis, penerima dan pengirim tidak dikenai biaya kecuali biaya akses. Selain itu situs ini juga bisa menerima reply yang di kirim oleh no penerima, keren khan…

Kemana Saja bisa dikirim? kesemua Operator Indonesia, GSM and CDMA operators : (Telkomsel) Simpati, As, Halo, (Indosat) Mentari, Matrix, IM3, Starone, XL, (Natrindo) AXIS, (Hutchison) 3, (Telkom) Flexy, (Bakrie) Esia, Wifone, (Mobile-8) Fren, Mobi, Hepi, (Sampoerna) Ceria, Smart. 100 SMS setiap harinya dan 2100 SMS total.

Kelemahannya adalah kita harus menunggu sekitar 3 menit untuk mengirim SMS berikutnya.

About these ads
Categories: Warna-warni
  1. acooljerk
    6 October 2009 at 8:53 am | #1

    kok barusan saya coba ngga bisa ya, Mas..?

    • Rikie Kartadie
      6 October 2009 at 6:17 pm | #2

      Sebelumnya makasih atas kunjungannya, mas nyoba sms ke no mana? jangan2 luar negri.. coba lagi ya mas.. :)

    • Rikie Kartadie
      6 October 2009 at 6:32 pm | #3

      pro mas acooljerk, Setelah saya cek, server sms nya lagi maintenance tuh.. gak jelas kapan bisa up lagi :)

  2. yuli
    18 December 2009 at 7:45 am | #4

    tes sek

    • Rikie
      20 December 2009 at 10:48 pm | #5

      monggo di tes mas.. :)

  3. aditya
    9 January 2010 at 6:48 pm | #6

    yah lumayan om bs bwt hemat plsa
    tp kug nunggu 3 mnt y
    ad yg lain lg g?
    yg tanpa ketentuan
    hhhhee

    • Rikie
      10 January 2010 at 11:31 pm | #7

      Yang laen kayaknya gak gratis gan… hehehehe namanya juga gratis..tunggu 3 menit khan gak lama.

  4. 20 January 2010 at 7:51 am | #8

    sip cobain ah, sy juga ada 2 web buat smsn & ga pake lama , tapi penasaran juga sama yg satu ini
    makasih infonya

  5. 29 September 2010 at 9:43 am | #9

    mau sms gratis?
    disini aja http://www.disms.in

    ada fitur inbox + phonebook
    dan tanpa iklan loch

    • Rikie Kartadie
      29 September 2010 at 10:58 am | #10

      makasih infonya.. :)

  6. 26 October 2010 at 5:24 pm | #11

    informasi yang sangat bagus -
    sangat bermanfaat bagi kami yang kekurangan pulsa di jaman sulit seperti ini

    btw, nambahin sms gratis bisa juga diakses via http://www.disms.in
    Kirim SMS Gratis Sepuasnya Ada fitur inbox + phonebooknya juga

    Silahkan dibuat tutorialnya sekalian bro . .

    • Rikie Kartadie
      27 October 2010 at 10:36 am | #12

      makasih ijinnya bro… tp utk ke 0821 belum bisa ya..

  7. 20 January 2011 at 11:09 am | #13

    THANKS INFONYA GAN..PLEASE VISIT MY BLOG http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com

  8. 13 March 2011 at 9:41 pm | #14

    mantap

    • Rikie Kartadie
      14 March 2011 at 12:32 pm | #15

      makasih gan….

  9. shaifp
    3 September 2011 at 8:56 am | #16

    Gmna cara ƥƙƐ ήÿą

    • Rikie Kartadie
      3 September 2011 at 7:20 pm | #17

      Sms aja ya…

  10. 3 May 2012 at 11:02 am | #18

    Sekarang masih bisa ga ya?

    • Rikie Kartadie
      3 May 2012 at 11:27 am | #19

      Dicoba aja langsung sis/bro.. Gratis disini bukan berarti gak bayar lho… Bukankah internetnya bayar hehehe…. Silahkan di coba aja

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: